• スノーホイップクリーム/SUGAO®/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • スノーホイップクリーム/SUGAO®/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • スノーホイップクリーム/SUGAO®/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • スノーホイップクリーム/SUGAO®/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】SUGAO® スノーホイップクリーム ピンクホワイトの口コミ - 【Re:ゼロから始める異世界生活 レム コスプレメイク】

【Re:ゼロから始める異世界生活 レム コスプレメイク】 私はアニメが大好きなのですが、『Re:ゼロから始める異世界生活』の大大大好きなレムりんのコスプレをしたくて今回チャレンジしてみました‼️ コスプレメイクはやった事がないので自分なりにコスプレメイクしてみました☺️ まずレムちゃんは、お胸が大きいのでヌーブラでガンガン盛ります。(投稿者はかなり胸が無いです。泣) カラコン TeAmo Classy Blue ベースメイク ・SUGAO スノーホイップクリーム ピンクホワイト ・the SAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー1.5 ・ベビーパウダー レムちゃんは色白なので肌を白く見せるためにスガオの下地を使い、ファンデを使わず気になるクマやニキビ跡にコンシーラーを塗りベビーパウダーで仕上げます! アイブロウ ・the SAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー1.5 ・Luxury Rose(アマゾンで買った120カラー入ったアイシャドウ) コンシーラーで眉毛に色を消します。 完全には消えませんが写真では気にならないのでOKです笑 青のカラーを使い眉毛を下め短めに描きます。 アマゾンでコスプレメイク用に購入したアイシャドウなのですが10色割れて粉砕していました😭 発色もまぁまぁ良く、使えるので気にしませんがラメが飛ぶ危険があるので注意です!! (赤いハートの印が使用した色です。) アイメイク(画像2枚目にあり) ・Luxury Rose(アマゾンで買った120カラー入ったアイシャドウ) ・Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D ・MAYBELLINE ボリュームエクスプレスマグナム ウォータープルーフN01 ・dejavu 密着アイライナー ラスティンファイン ディープブラック 先ほど眉毛に使ったカラーをしたまぶたの目尻に入れます。 ビューラーをした後にDiorのマスカラ下地を塗りまつ毛のカールがしっかり付くようにします。 マスカラを3度塗りしまつ毛を際立たせる。 下まつげにもしっかり塗りまん丸な目になるようにする。 アイライナーをしっかり粘膜に塗りまつ毛に間を埋め、少し垂れ目になるように下めに線を描く。 チーク ・CANMAKE クリームチークティント02 ・CANMAKE パウダーチークス23 クリームチークを指に取りほっぺの真ん中に小さく、丸く入れます。 その上からぼかすようにパウダーチークで丸く、先ほど入れた丸より大きく入れます。 コスプレメイクなので普段より濃いめに入れます。 ハイライト・シェーディング(画像4枚目にあり) 【ハイライト】CANMAKE クリームハイライター 01 【シェーディング】CEZANNE フェースコントロールカラー4 眉下から鼻の横、鼻下 シェーディングをボカシながら入れる。 鼻筋が通って見え、綺麗で小さい鼻に見える あごに沿ってシェーディングを入れる。 顔を小さく見せてくれます。 入れた後は必ず肌に馴染むようにボカしてください❗️ 自然に影が出来て立体感のある顔になります。 リップ(画像2枚目にあり) ・OPERA リップティント 09 サクラペダル 過去の限定色ですが現在は定番色の07になっています😍 コンシーラーで唇の端を塗りボカします。 内側にリップを塗り唇を小さく見せます‼️ これでレムちゃんのコスプレメイクの完成です😆 使用した化粧品は画像の3枚目にあります。 あまりアイメイクを凝ったりしていませんが少しでもレムちゃんぽい‼️ と思って頂けたら嬉しいです✨ 楽しかったのでまたコスプレメイクしてみたいと思います☺️ #Re:ゼロから始める異世界生活 #リゼロ #レム #コスプレメイク #コスプレ #アニメ #3E #cosme #cosmetics #コスメ #make #メイク #makeup #メイクアップ #beauty #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #自分磨き垢さんと繋がりたい #沙tiar #syatiar #3Emake

おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スノーホイップクリーム / SUGAO®

スノーホイップクリーム

1,329円生産終了

光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎

シルク感カラーベース / SUGAO®

シルク感カラーベース

生産終了

スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます

ひんやりCCスプレー / SUGAO®

ひんやりCCスプレー

SUGAO®×化粧下地の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈はじめまして! レムちゃん可愛いー😍✨✨ リゼロ私も好きでレムちゃん推しなのでついついコメントしちゃいました😍!!!!!

• sa€

sa€@chanmi_mimiそんな、とんでもないです💦 でもありがとうございます☺️ 私も初めてだったのですがウィッグ付けるのが難しくて苦戦しました💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@syatiar_3eレムちゃん可愛いですし、3Eさんも可愛いです❤️ 本格的なコスプレ凄いです😍 私も前にコスプレメイクはしたんですけど、ウィッグも無し、衣装も無しだったので🤣💦

• sa€

sa€@chanmi_mimiはじめまして!コメントありがとうございます☺️ そう言って頂けて嬉しいです✨ レム可愛いですよね✨ 好きなキャラするの少し抵抗あったのですがコスプレしちゃいました💦笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆うはあー!!やべえカワイイ!😍❤️ ルイボス、リゼロ大好きなんですよ! よく似合ってますよ😍❤️

• sa€

sa€@pink_perfume_og49ぁああああ、嬉しいお言葉!! リゼロ面白いてますよね✨ ありがとうございます☺️

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

sa€さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スノーホイップクリーム

SUGAO®(スガオ)