24c60e8d58535d12de612e10 1598502499 small

COSRX.INCプロポリスライトアンプル

• プロポリスライトアンプル/COSRX.INC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスライトアンプル/COSRX.INC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSRX.INC プロポリスライトアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちはぱるです今回は秋冬用スキンケアに..」

ぱる
  • 脂性肌
  • ぱる

こんにちはぱるです 今回は 秋冬用スキンケアに切り替えたので 一軍スキンケアを初出し〜🎉 ビタミン系をアウトしてプロポリス系をインしました! クリームも少し重めに切り替え 朝用 夜用すべて詰まってます! 少し加工して書いてみたのですが ここで詳細を! 化粧水 トナー #米一途 塗る米ぬか化粧水 #クレアス #klairs トナー #celimax ノニトナー #ももぷり 潤い化粧水 朝用 美容液 アンプル celimax ノニアンプル 鎮静 #cosrx #プロポリスライトアンプル #missha #ビーポーレンリニューアンプル 秋冬用高保湿アンプル #9wishes ハイドラアンプル 朝用 #アンプルN ヒアルロン酸ショット ブースター #cnp #ピーリングブースター #ダルバ ファーストスプレーセラム クリーム #innisfree ダーマフォーミュラグリーンティープロバイオティクスクリーム #キールズ #kiehls #キールズクリームufc ざっとこんな感じです! 朝用化粧水のとなりのオレンジのコップにミニサイズのスキンケアを詰めてます笑笑 こないだ紹介したセンテリアン、ラネージュのクリームなどを入れてます! どの子も優秀なんですよ〜! 取り入れたばかりのこたちも多いのでまだ評価できない状態なんですがcelimaxはだいぶ使ってて鎮静効果が高くてお勧めできます! クレアスのトナーも使い始めたばっかだけど浸透力が高くて保湿力も高くていい感じ! 9wishesのアンプルは朝にぴったりで朝用アンプル求めてたから嬉しい!! 私の使ってるクリームは保湿力あるのにベタつかないのでべたつかないクリームがいいって方チェックしてみてください! 最近はスプレーで手軽ってこともあって朝も夜もダルバのスプレーを愛用中! ブースターとしても仕上げミストとしても! 使い勝手がいいよ🥰 スキンケア投稿はこれから増やしていく予定です😚 #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします

おすすめアイテムCOSRX.INC×美容液

プロポリスライトアンプル / COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

プロポリスウルトラライトアンプル / COSRX.INC

プロポリスウルトラライトアンプル

美容液

アドバンスド スネイル96 ムチン パワーエッセンス / COSRX.INC

アドバンスド スネイル96 ムチン パワーエッセンス

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぱるさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)