COSRX.INCプロポリスライトアンプル

• プロポリスライトアンプル/COSRX.INC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスライトアンプル/COSRX.INC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSRX.INC プロポリスライトアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちはぱるです今回は秋冬用スキンケアに..」

𝑝𝑎𝑟𝑢
  • 脂性肌
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢

こんにちはぱるです 今回は 秋冬用スキンケアに切り替えたので 一軍スキンケアを初出し〜🎉 ビタミン系をアウトしてプロポリス系をインしました! クリームも少し重めに切り替え 朝用 夜用すべて詰まってます! 少し加工して書いてみたのですが ここで詳細を! 化粧水 トナー #米一途 塗る米ぬか化粧水 #クレアス #klairs トナー #celimax ノニトナー #ももぷり 潤い化粧水 朝用 美容液 アンプル celimax ノニアンプル 鎮静 #cosrx #プロポリスライトアンプル #missha #ビーポーレンリニューアンプル 秋冬用高保湿アンプル #9wishes ハイドラアンプル 朝用 #アンプルN ヒアルロン酸ショット ブースター #cnp #ピーリングブースター #ダルバ ファーストスプレーセラム クリーム #innisfree ダーマフォーミュラグリーンティープロバイオティクスクリーム #キールズ #kiehls #キールズクリームufc ざっとこんな感じです! 朝用化粧水のとなりのオレンジのコップにミニサイズのスキンケアを詰めてます笑笑 こないだ紹介したセンテリアン、ラネージュのクリームなどを入れてます! どの子も優秀なんですよ〜! 取り入れたばかりのこたちも多いのでまだ評価できない状態なんですがcelimaxはだいぶ使ってて鎮静効果が高くてお勧めできます! クレアスのトナーも使い始めたばっかだけど浸透力が高くて保湿力も高くていい感じ! 9wishesのアンプルは朝にぴったりで朝用アンプル求めてたから嬉しい!! 私の使ってるクリームは保湿力あるのにベタつかないのでべたつかないクリームがいいって方チェックしてみてください! 最近はスプレーで手軽ってこともあって朝も夜もダルバのスプレーを愛用中! ブースターとしても仕上げミストとしても! 使い勝手がいいよ🥰 スキンケア投稿はこれから増やしていく予定です😚 #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします

おすすめアイテムCOSRX.INC×美容液

プロポリスライトアンプル / COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

シカ-7ソリューション シカセラム / COSRX.INC

シカ-7ソリューション シカセラム

”セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?”

美容液

アドバンスド スネイル96 ムチン パワーエッセンス / COSRX.INC

アドバンスド スネイル96 ムチン パワーエッセンス

”だんだんニキビ跡が消えてきました! ネバネバのムチンパワーが傷跡を修復する力があるみたいで、私の肌には合ってました!”

COSRX.INC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

グリーンティ―シード セラム N

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

• クリップ数:11984件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1956件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝑝𝑎𝑟𝑢さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX.INC プロポリスライトアンプル

美容液
    COSRX.INC(コスアールエックス)
    (株)韓国機能性化粧品研究センター