• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ - わたし生理前のイライラとか酷いんですよ。

わたし生理前のイライラとか酷いんですよ。 子育てしてて生理前イライラして 子供に寛大になれず落ち込んだり 激しいんですよ、自分の中で。。。 みんなそーゆーもんなんだろうな〜って思ってたんですが CMで命の母ホワイトの存在を知って試しに買ってみようと思い薬局で購入💁‍♀️ 4錠を食後に飲むと最初胃もたれのような感じで横になってないとキツい状態に😭💔 調べてみると他にも同じ症状の人がいました。 なので、4錠→3錠に減らし 毎食後ではなく朝と昼だけとかに調整💫 すると!!! もう、天国!笑 本当に凄い。イライラしない。 出産してから生理痛も酷くて 陣痛みたいな痛さになったりすることもあったんだけど めちゃくちゃ痛い!って痛みもなくなりました😳✨ 凄い嬉しい😆 生理前でも生理中でもここまで変わるんだってくらい変わりました。 生理前や生理中のことで悩んでる方に オススメしたいです。 命の母ホワイトは20〜30代の方向けみたいです^^ 生理前のほてりとかも治りました^^💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ やはり、、( ˙▿˙ )☝必要デスか? 私も、必要デス(´-`)oO{

• pipi🧸🍊

pipi🧸🍊@mayuyuこんにちは! 必要ですT^T 生理前とかじゃなくても 喉の奥がキューと痛くなるときがあるんですが(←多分ストレスとかかも💦)そのときにも凄い効くので必ず家にあります^^今2本目です👍

pipi🧸🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報命の母 命の母ホワイト(医薬品)

命の母
  • 84錠: 1,210円