• ポリプロピレンチューブ絞り器/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポリプロピレンチューブ絞り器/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポリプロピレンチューブ絞り器/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 ポリプロピレンチューブ絞り器の使い方を徹底解説 - 無印良品 チューブ絞り器

無印良品 チューブ絞り器 こんにちはかすみです🌱 今回は超が付くほどのケチ女の味方を紹介します! 皆さん!チューブ型のコスメを使ってる方多いんじゃないですか!!? 下地だったり、日焼け止めだったり、、 チューブ型って最後の方プシュプシュして使い切るのあるあるじゃないですか??笑 実はプシュプシュして、よし!使い切った!って思っても意外と残ってるんですよ! それって勿体なくないですか!!? せっかくのお気に入りの品、きれーーーいに最後まで使い切りたくない!?!? そんな時に出会ったのが無印良品のポリプロピレンチューブ絞り器です! なんとこれ3個入りで99円!! もう1回言いますよ? 3個入り 99円 1個33円ですよ? まさかの百均より安い 作りはとってもシンプル でもそれがいい シンプルな作りでシンプルな使い方 しかもコンパクト 横幅小さめだからポーチの中でも邪魔しないしもういいとこしかない ちなみにコスメ以外にもうちで使ってるチューブ型バターにもハマりました笑 化粧品以外にも、食品や歯磨き粉にも使えるかも!? 実際使い切ったかな?って思ってたミルキースキンマスクに使ったらびっくりするぐらい残ってました。 数ヶ月は持ちました それを捨ててたと思うと、、、、😱 こんなに万能で99円ってすごくない? もうみんな欲しくなっちゃいましたよね? さあ無印へ行きましょう。 きっとこの子は化粧品売り場でひっそりとあなたの事を待ってます。 本当に1つ持っているだけでもちが違う 是非皆さん試しに1つ買ってみてください! #無印良品 #ポリプロピレンチューブ絞り器