1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「売れに売れまくってるアイブロウ🔥@cosm..」

yuna**
  • yuna**

売れに売れまくってるアイブロウ🔥 @cosme1位を獲得する最強アイテム✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ブラウン系 *ふんわり自然な眉と鼻筋の陰影で立体的な目元を演出する濃中淡三色入りパウダーアイブロウ *眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシ、鏡つき アイブロウといえばこのアイテムというくらい、代表的なアイテムですよね。 ですが、私は初めて使いました笑 まず、パケから。 めちゃくちゃコンパクト! 最初は開かれた状態で梱包されているので、いざ閉じてみるとめちゃくちゃスリムで小さいんです! 持ち運び用にも入れやすくて◯ 鏡とブラシも付いているので使いやすいです! 私が使ったのはブラウン系のカラー。 黒髪ですが、特に違和感なく使えました! 3色ついていて、上2色は眉、下の薄いカラーはノーズシャドウに使えます。 ブラシも眉用とノーズシャドウ用に分かれているのも嬉しいです! 発色は結構ナチュラルな感じなので、簡単にふんわり眉が仕上がります💕 結果… 誰でも使いやすいアイブロウだと感じました! 失敗もしないしめちゃくちゃ使いやすい✨ 普段手持ちのアイブロウブラシで使われてる方は、少し付属のものは使いづらいかもしれません。 キリッとしたイメージが好きな方は、ペンシルなどと併用して使うのがおすすめです😊 眉にももちろんいいんですが、ノーズシャドウとしての色味がめちゃくちゃよかったです💕 ぜひみなさんも試してみてください✨ #提供_KATE#KATE#ケイト#デザイニングアイブロウ3D#黒髪アイブロウ#黒髪眉毛#アイブロウ#アイブロウパウダー#ベスコス

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨”

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ / KATE

Visée

リシェ アイブロウパウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

アイブロウ クリエイティブパレット

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

KATE(ケイト)