• ニャンコロボール/ジャパンギャルズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニャンコロボール/ジャパンギャルズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ジャパンギャルズ ニャンコロボールの口コミ - 揉みほぐしの名人!にゃんコロボール

揉みほぐしの名人!にゃんコロボール^._.^♥️ マッサージ器具も可愛いものを使いたい!そんな方にオススメ🎀✨! 可愛い黒猫ちゃんのラバー素材に360度回転するボールが7個付いたマッサージ器具です✩.*˚ 手に付けて使えるようにバンドが着いていて、長さの調節が可能.*・゚ .゚・*. ラバー素材だからての形に反ってしっかり曲がりながらマッサージしたい箇所にピッタリとフィットしてくれるのが◎♥️ なんと言ってもお風呂の中で使えるのがにゃんコロボールの良い所✨ ボールがじわじわと温まってきて、コロコロする度に暖かくて気持ちいんです^._.^🎀 お手入れも簡単で、タオルの上で何度かコロコロとボールを転がすだけで水気がとれるからズボラさんにも嬉しい商品❤(。☌ᴗ☌。) あまり強く押し付け過ぎるとボールがの隙間にお肉が挟まって内出血してしまうそうなので、気をつけてください✩.*˚

• おてもやん🐥

おてもやん🐥可愛い😍❤️ 今リファ使ってるんだけど、この可愛いさには やられた❤️

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@otemocosmeこのフォルムやられちゃうよね😍♥️ マッサージ器具普段あんまり使わないんだけどこの可愛さにやられてつい買っちゃったよ^._.^♥️

• りり

りりデザインが可愛すぎるー😍 めっちゃ癒されるね❤️ マッサージってサボりがちになっちゃうけどこれなら続けられそう😆✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@03riri11これなら使いたくなるよね( ¨̮⋆)♥️ 私もマッサージって面倒くさくて最終的に放置が多いけど今のところ半身浴のお供になってるよ☺️♥️

• 菜の花

菜の花みかん箱に入ってこんな切ない顔してたら拾ってあげたくなるよ🤣💕使い方48手も気になる‼️ 猫ちゃんで疲れた脚を揉みほぐしたいね🤤✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmileね!このなんとも言えない表情可愛いよね(´ε` )♥✨(笑) 絶妙な揉み心地で本当に気持ちいいよ♥️ どこに使っても良い感じにフィットしてくれるよ🎀

• みよ

みよなんつー可愛いアイテム😍✨✨✨ これは楽しみながら出来そう💓

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@miyo_215完全にこの見た目にやられたよ😍♥️(笑) 使いやすいし買ってよかった✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》にゃんこボール🥰可愛いー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 癒されたー😍

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@maimai0619犬派だけど、この見た目のcuteさにやられちゃった(´ε` )♥♥️

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャパンギャルズ ニャンコロボール

ジャパンギャルズ(JAPAN GALS)
  • 1個: 1,320円