Product affiliate472326img small

ソフィソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕の辛口レビュー「多い日はシーツ汚したくないから下にごみ袋敷..」

ninig
  • ninig

多い日はシーツ汚したくないから下にごみ袋敷いてます。 ですが、ごみ袋故に音は鳴るし肌触りペタペタするし寝ている間に捲れないか心配で眠りが浅くなってる気がしています。 そこで、ついにショーツ型ナプキンを買ってみました。 ソフィのは2個のお試しが売っていたのでこちらで。 包装は夜用360ナプキンよりも大きいもののコンパクトです。 一回り大きいくらいかな? 履いてみてたら難無く履けるし股上は浅めです。 オムツ感もなくすっきりとしています。 吸水部分は後ろが思ったより短い気がしました。 そして、やっぱり割れ目が覆われませんでした(T_T) え、腰までガードって書いてるけど吸水部分は普通の夜用ナプキンと変わらなそう…? 案の定後ろに漏れました(T_T) これじゃ夜用の長いの付けてるのと変わらないかそっちのほうが長いかもしれないです。 後ろは割れ目のラインは全部吸水部分にしてほしかったな… フィット感がなくなって逆にダメなのかな… まあ私のお尻が大きいのがダメなんだと思います。 前、横、すき間のフィット感はショーツなだけあって良いと思います。 ロリエも試してみようかな。