• ピールオフジェル/Betty gel(ベティジェル)/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフジェル/Betty gel(ベティジェル)/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Betty gel(ベティジェル) ピールオフジェル(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「Bettygelピールオフジェル表面がもっ..」

ninig
  • ninig

Betty gelピールオフジェル 表面がもっていかれないと聞き買いました。 これを知ってジェルネイルやろうって思えた商品です。 なんせオフする自信がなかったので😅 まだセリアからもピールオフは出てませんでしたし、あれは使いこなせるかと言うと😂 後、自分の塗ったのをチップとして残しておきたかったのもあるかもしれません。 良さ気に出来たのを削るのは悲しい😰 ただ私の爪では結構もってかれます笑 あるときはオイル垂らして あるときはお風呂上がりに あるときは湯船の中で あるときはエタノールひたひたで あるときは表面をつるピカに磨きオイル塗ってからジェル乗せても どれも無事ではなかったです😅 画像のは根元から爪先からサイドからと指によって何パターンか試した結果小指だけ無傷で外せました笑 1勝4敗🤣 2週間は余裕ですし、もっと取れないと思います。 何処の口コミでもみんなつるんと傷なく使えるようなのでジェルネイル始める方には少し高いかもしれませんがおすすめです。 私はもう少し合うものを探そうかなと思います。 こちらのオススメの取り方あれば教えてもらいたいです😌 ベティジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

”マネキュアの用なやわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ninigさんの人気クチコミ

商品詳細情報Betty gel(ベティジェル) ピールオフジェル

2022年11月29日(Tue)