Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「健栄製薬ベビーワセリンリップ10g ..」

YUI /フォロバ100%
  • YUI /フォロバ100%

健栄製薬 ベビーワセリンリップ10g   《無香料/無着色/パラペンフリー》   従来の白色ワセリンよりも 不純物が少ないリップ。 やわらかくて伸びが良い為、 生後0ヶ月の赤ちゃんから お年寄りまで年齢関係なく 使用できるのが嬉しい~! 唇の皮膚が少し弱いのか、 リップで皮むけが酷くなったり 荒れが悪化する事があります。 ワセリンなら余計な成分が無く、 更に不純物の少ないリップは 安心して使えました。   私の唇は乾燥しやすいので、 保湿力の持続性は実感ないけど 唇が荒れた時にでも刺激が無く 塗れて悪化を防げたかな? 荒れが酷いと何も塗れなくて、 皮むけがマスクに引っかかったり 凄く大変なので助かりました。   #ベビーワセリンリップ #リップクリーム #リップ #乾燥対策 #唇ケア #monicam#モニキャン #monicamで当選

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

YUI /フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)