• アルビオン ベリーレア エアー/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルビオン ベリーレア エアー/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アルビオン ベリーレア エアー/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ALBION・Eléganceのファンデーションを使った口コミ -Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション NA201 どうしても気になってテスターを試しに先日お店に行ってきたのですが…あまりにも仕上がりがキレイで思わず衝動買い( ˟ ⌑ ˟ ) アルビオンよりもカバー力があるのに、なぜか透明感も出る、相反する仕上がり☆ これは今まで出会ったことがないくらいの衝撃的なパウダーファンデ。 全く粉っぽくなくて、肌への密着力も高い‼︎ そして驚いたのが…… 下地→ファンデ→パウダー→メイクキープミスト をすると、マスクしてても全くファンデが落ちてない( ノ゚∀゚)ノ‼️これにもびっくり。 同じようにアルビオンを使って、アルビオンもかなり持ちが良いのですが、それを超えてきたエレガンス…✨ 今やマスクは欠かせない生活になってるけども、マスクをしていてもキチンとしたい時もあるじゃないですか。そんな時こそEléganceのファンデはドンピシャ‼️ 使い分けるなら、 普段使い→アルビオン お出かけ、ちゃんとしたい時→エレガンス かなー(^^) どっちもマスクメイクにうってつけのファンデ! パウダーだと時短なのも嬉しいポイント(^_−) ただ、パウダーファンデなので鼻周りの毛穴はキレイに隠れるんだけど、頬の毛穴は完全には隠れないかな。でもキレイにぼかしてくれるし、めちゃくちゃ近づかないと分からないから(笑)自分は全然気にならない。エレガンスも下地で補正すれば問題なし☆ 色は写真に載せた通り、アルビオンの方が少し明るいかな。(ちなみにどちらも1番明るい色味) エレガンスは肌の色にピッタリで、重ねても重ねても白浮きしなかった♡ あと、エレガンスは2色を混ぜて使うんだけど、カバーしたいところに濃い方だけをとってのせて、エレガンスの文字の部分だけをとったら周りをぼかすやり方や、文字の部分はハイライト代わりに目の下などにのせる使い方もあるみたいです☆ 色んな使い方できるのも嬉しい(^^) これはイチオシファンデでした❗️ #エレガンス #ALBION #ファンデーション

おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション

アルビオン ベリーレア エアー / ALBION

アルビオン ベリーレア エアー

クリームファンデーションランキング第22位

下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン / ALBION

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン

クリームファンデーションランキング第68位

伸びも良く、とにかくお肌がツヤんとします!むき卵みたいな感じでこりゃたまらん❤️

エクシアALローズスキンイリュージョン / ALBION

エクシアALローズスキンイリュージョン

クリームファンデーションランキング第49位

のびがよくベタつかないでサラサラ!マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント♪

ALBION×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×パウダーファンデーション

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション / Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第13位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

フィッティングジュレ ファンデーション / Elégance

フィッティングジュレ ファンデーション

ツヤツヤのもとから素肌がきれいな仕上がりに◎

シアフローレス スキン / Elégance

シアフローレス スキン

私は毎日使ってるのに意外と減らないので、コスパはいいほうなのではないかと思います◎

Elégance×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1927件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第6位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第8位

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーファンデーションランキング第3位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第5位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

CHANEL

パウダーファンデーションランキング第7位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第8位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第9位

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第10位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

はれこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)