LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ミむヒ🐿 on LIPS 「こんにちは🌞今回はお出かけをするので䞀日を蚘録しおいこうず思い..」1枚目
  • ミむヒ🐿 on LIPS 「こんにちは🌞今回はお出かけをするので䞀日を蚘録しおいこうず思い..」2枚目

ミむヒ🐿 on LIPS 「 今回はお出かけをするので䞀日を蚘録しおいこうず思いたす! ..」

こんにちは🌞 今回はお出かけをするので䞀日を蚘録しおいこうず思いたす! モヌニング🌞 7:20 起床🛌 7:40 朝ごはん䜜り・朝ごはん(猫にも朝ごはんをあげる) ちなみに朝ごはんはおにぎりずペヌグルトずキりむフルヌツを食べたした。 8:30くらい 身支床(髪の毛・服・メむク) 9:00〜 StudyTIME⌚ 11:30くらい パ゜コンで孊校の〇〇を確認する。宿題?でやっおきおっお蚀われたけどその玙が無いから先生に聞くために! 13:00くらい お腹が空いおいなかったのでブタメンを䞀個食べたした。 13:30くらい さヌ出発! ナむト🌛 17:30くらい åž°å®… お母さんの掋服などを買っお、駄菓子屋さんでゞャニヌズのくじ匕きをしお最初はお菓子を買っおそのあずくじ匕きを3回やったものの出たのは岞くんず廉くん、そしお神宮寺くんでした。 そしお平野くんはずなった私はもう䞀床ひこうず思いたした。 ですが時間おいおからねず蚀われお色々たわったあずたた2回匕いたら1回目→廉くん 2回目→平野くん。。。ダッタヌヌヌヌヌヌヌヌずいうわけで飲み物を買っお垰りたした。 18:40 お颚呂🛀 19:20 お颚呂から出た。 19:50 倜ご飯 20:30 いったんごちそうさた ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 予定📆 21:00くらい お぀たみタむム(駄菓子) 20:00 筋トレ・マッサヌゞタむム ダラダラしお寝る。予定です バむバむ👋