今回は明日が本当の誕生日なんですけど、月曜でみんな忙しいということで前日に行いました笑おやつ🍰おやつは誕生日ケーキ!昨日プチドッキリをされまして、ママに明日のケーキ平野くんだもんね\(^o^)/って言ったら「えっしてないよ」って言われてショックで泣いて🤣今日の朝ちゃんと頼んでるよって言われて安心したった言うぷち話。夜ごはん🍚私の家では誕生日=ピザ🍕なのでピザです🤤初めこのピザ2枚だったんですけどパパが足りないなこれって言ってたのでもう一枚頼んでそれプラスチーズ棒っていうのも頼んだら全員死にました😫笑 もうお腹いっぱい🤰バイバイ👋
もっと見るcoral_cosme_7hfzさんの人気クチコミ
鬼滅の刃が好きすぎて学校で語っていたら先輩にまで引かれました😢早速語りたいので(ここから主の語りが始まります。暖かい目でご覧くださいませ)💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙まず、皆さん推しは誰ですか?コメントお願いします🙇私は、冨岡義勇さんと継国縁壱さんです!!!!顔が良すぎて。。。。。鬼滅ってもう、こう、、、、なんか、、(語彙力が無さすぎて説明できない)キャラクターの性格とか設定とか、、、もう神じゃないすかー!!拝みたい🙏(切実に)あと鬼滅の刃と炎炎ノ消防隊をみてる人には分かると思うけどティックトックとかでよく、炎炎ノ消防隊が流れたら[鬼滅のパクりじゃん]とか???
- 2020.01.05
⚠️ネタバレ注意⚠言いたいことだけ言う鬼滅の刃の19巻しんどい。生きる気力が無くなった。精神的に。内側から来てる。もうどうしましょう…いや、めちゃ感動的でもあって目から水の呼吸だったよ。でもね、わいの推しがみんな死んでいくんですよーえ、煉獄さん20歳だよ。パーリーピーポー的な歳だよ。(?)え、無一郎くん14だよ。下ネタいいながら、色んな馬鹿なことする歳だよ。(?)え、しのぶちゃん19歳だよ。それで、毒飲んであんな冷静なの。もう、明日から頑張っていきます。だから、コメントで鬼滅民19巻について語り合おう。翻訳>>友達が居無さすぎて語る人がまわりにいないので語り合いましょう。
- 2020.02.05

コメントで話しましょう。