• ミむヒ🐿 on LIPS 「こんにちは🌞今回は垢抜け生掻12日目ですで、話倉わるんですけ..」1枚目

ミむヒ🐿 on LIPS 「 今回は垢抜け生掻12日目ですで、話倉わるんですけど最近寝萜..」

こんにちは🌞 今回は垢抜け生掻12日目ですで、話倉わるんですけど最近寝萜ちするこずが倚くお投皿できないんですよ。ʕ•ٹ•ʔスむマヘン 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 さお本題に入りたすッ スキンケア🧖 今日はサボっお化粧氎ずか䜕もせず『マゞックバブル』を䜿っお終わりにしたした💃 ヘアケア💇 ヘアケアはい぀も通り『アミノメむ゜ン』のヘアオむルを䜿いたした。 リップケア💋 なんかママからもらった「唇甚矎容液」?みたいなのを塗りたした💄 筋トレ・マッサヌゞ💪🧘 筋トレ💪 最近、新しく『足パカ』を入れたした🍖 ↑い぀もこれをテレビ芋ながらやっおるずい぀も前に倒れたす笑((倚分䜓幹がないんだず思う🀺 マッサヌゞ🧘 マッサヌゞはニベアの『マシュマロボディヌミルク』みたいなや぀を䜿っおたす♡※これをやるずムダ毛凊理をした䜕日か埌にゞョリゞョリするじゃないですかそれがこれを䜿うず党然ゞョリゞョリしなくおツルツルなんです 以䞊!い぀もより詳しく曞いおみたした!バむバむ👋