• フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー/IROKA/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

IROKAのファブリックミスト フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー他、1商品を使った口コミ - まぁ、なんと久しぶりの投稿でしょう……😭

こんにちはヽ(^0^)ノ うめCoCoです!! まぁ、なんと久しぶりの投稿でしょう……😭 ほんとに、すみませんでした😭😭😭 まえの投稿の続き?ん〜、新しい話?みたいなのを今回したいと思います! まぁ、こんな私に人生初彼氏💗😍ができちゃったのが前回ですww でも、全くもって進展がないのでちょっといろいろ彼に 仕掛けたりもしましたw ((ほっとんど失敗に終わってます😭 それでも、唯一彼が反応した仕掛けを皆さんに 報告したいと思います!!!ww それでは、第1回報告会スタートです!!!ww👏👏👏 まぁ、嫉妬させようとしたり、あんまりLINE返さなかったり 今思えばかなり酷いことをしたなぁ、と、、、、かなり反省しております。 でも、彼をドキドキ😍されちゃうのは、7割成功?みたいな感じでした! 私がかんがえたドキドキさせる方法はこちら!!! ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ (1):匂いを変える! (2):笑顔で過ごす! (3):じーっと見つめる! はい!!!この3つです! で、その中で一番聞いたな✨と思ったのが1番! まぁ、私はすぐLipsさんで 「ドキドキさせる」 とか「いい匂い」とか 調べたわけですよ、 それで、1番良さそうだなって思ったのがIROKAとかいうやつ!(すいません🙏 なんてったって、聖女の香りとか、綺麗なおネイさんの匂いとか言われたら、 ドキドキさせるようやん!って思いません!?? しかもこれのいい所って言ったら、制服のアイロン掛けの時、 プシュッてかけて、アイロン掛けすると、 スルーーーーってアイロンができるんです! ((いや、語彙力の無さよwww 欲張りな私は、アイロン掛けと出かける前にプシュッって2回かけたんです すると次の日!! 一緒に学校行く子に 👩「今日のうめCoccoどうしたん!!?くっそええ匂いやないか!」 って言われちゃったんですよ! もぉー、友達に言われただけでもこんなに嬉しくなるなんて、、 あたしって、た・ん・じ・ゅ・ん・!! (*/ω\*)キャー!! そんな茶番は置いといてww まぁ、それで学校つくわけですよ。 そしたらなんか異常に通り過ぎる人から見られるんです で、なんか怖くなっちゃって、友達に 「なんか変??!」 って、聞いたら 👩 「いや、あんたがいい匂いするからだって!!」 ええええぇぇぇぇーーーーー!!!!! いやいやいやいやいやいやいやいや、 そんな通り過ぎる人にまで分かっちゃう?!!!? びっくりししましたwwwで、本題の彼の近くを通ってみました すると!! バッて急に振り向かれたんです。 さすがにビビりましたけど、彼、数秒後に顔が真っ赤になったんですよ😳 ェ、?www なになに?w 聞きたかったんですけど、交際を公表してないんで そんときは、聞きませんでした。 帰り道、後ろから走ってきて、 👦 「ねぇ、ちょっと、なんでこんないい匂いしてんの??」 ってなんと!! はい来ました!!私が夢にみてたあの 、あの! バックハグ!!!💗😍💭(*/ω\*)キャー!! 死ぬかと思いました。 2人ともフリーズしてました。 私 「えっと、え?」 こちら、もう頭がまっしろしろすけですので、 なにが言いたいのかわったくわかっておりません。 👦 「いや、だってこんなにえろい匂いとか急にどうしたん」 まてまてまてまて、耳元で言うでない(*/ω\*) しかも低音ボイス……はい、死にます💗😍 これがまさにキュン死というやつです。 まぁ、IROKAだよっなんて答えたくなかったんで、多分洗剤かなって ふつーの答えをしてしまいました。 そしたら、👦 「いや、、こんなええ匂いになるんは、お前だけだわ」 おぉぉぉぉ、そろそろ死んで生まれかわってくるぞ? まぁ、その後ちょっとおかしな雰囲気になりましたとさ。 はい!!!皆さん! 嫉妬させようとしたり、LINE返さなかったりしても、 ほっとんど反応がなかった彼ですよ!! 急に、バックハグなんて、もう待ち望んでましたぁぁぁ!って感じ🦄💭 期待以上のことが起きたんで、より好きになっちゃいました。😳 久しぶりの投稿で、文の構成もバカなのかってくらい、変ですけど お許しください! みなさんも、振り向かせたい!! 好きにさせたい! なんて人がいてもいなくても、ご賞味あれ!!

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第13位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします♡

• うめCoco✿

うめCoco✿@t_melo__dyこちらこそ!よろしくお願いします❥❥

• pink_perfume_dlef

pink_perfume_dlef衣類につけてますか?

• うめCoco✿

うめCoco✿@pink_perfume_dlefはい!衣類につけて使用しています! おすすめは、寝る前に10プッシュくらいすることで、 次の日も匂いが続きます♡

• 中村こう

中村こうとても笑いました🤣🤣 わたしも買ってきて彼氏にバックハグされてきます!!!!(彼氏いないけど)

• うめCoco✿

うめCoco✿はい!!! もう、思う存分されちゃってください!!www

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第7位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第8位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

2024年04月24日(Wed)

カラー選択