• うめCoco✿ on LIPS 「どうも!うめCocco✿です(*`・ω・*)ゞわたくし全くのお..」(1枚目)

うめCoco✿ on LIPS 「 どうも!うめCocco✿です ..」

どうも!うめCocco✿です(*`・ω・*)ゞ わたくし全くのお初なので、変なところあったら、コメ欄になんでもどうぞ! ~〜~〜〜~〜ところで本題です〜~〜~〜~〜~〜~ (飛ばしたい方は、〜~〜~〜~〜~〜~まで、飛ばしてください!) うめCocco✿ながら、最近、はじめての彼氏様ができました!💞 中1で同じクラスになって、そこから彼の優しさにひかれて、 好きになりました。💓💞 帰り道、同じになるところがあって、そこで話をしていたら、 K君(勝手に、決めましたwww)に、 「お前のこと、好きやねん、、、。なぁ、付き合ってくれへん?」 もう、その時部活帰りってこともあって、ただでさえ暑いのに、 もう、砂漠かよっ!!てくらい、暑くなりまして、www 「いいよ、、、わたしも好きやで…💓」 で、付き合い始めました!!💓💞 でも、前まで友達で、かなり仲も良かったんです。 けど、こういう関係になったのであまり喋れなくなりました。(お互いに…) 付き合っていることは、周りには内緒🙊です。 なので、話そうとしても、できないんです😭 だから、LINEばっかで、、、、 電話も、ほとんどというか、1回もしたことありません。 〜~〜〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜 どうすればいいんでしょうか、、、、 私は、それなりにデートしたり、話したり、電話もしたいです。 けど、やっぱり中学生なので、やりすぎると、変なのかな?と思います。 実際、毎日LINEとか、めんどくさいんでしょうか。 話かけるとしたら、なんていえばいいんでしょうか? 初投稿がこんなんでほんとにごめんなさい😭🙏😞 できれば、たくさんのコメント、欲しいです🥺 内容に関係ないことでも、なんでも!! #はじめての投稿

• える。

える。初めまして!!フォローありがとうございます😊 いやぁ甘苦い青春時代を思い出しました😂 きっと彼氏さんももっと話したりデートしたいと思ってるはずなので、かるーく誘ってみてはどうですか?? でもこの御時世なので遠出をしたりではなく、お家デート(少しハードルあがっちゃいますが💦)とか、のんびり過ごすのはどうですかね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• うめCoco✿

うめCoco✿@coral_perfume_mwcf返信遅れてすみません🙏💦💦 アドバイスありがとうございます!!! 頑張って誘ってみたいと思います!!!!