Product affiliate407665img small

KlairsIlumination Supple Blemish Cream

• Ilumination Supple Blemish Cream/Klairs/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ilumination Supple Blemish Cream/Klairs/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Ilumination Supple Blemish Cream(化粧下地)の口コミ「【KLAIRS(クレアス)】BBクリームイ..」

かどち
  • かどち

【KLAIRS(クレアス)】 BBクリームイルーミネーティングサプルブレミッシュクリーム(40ml) 1,950円 Qoo10で購入しました。 特に色展開はなく 普通に下地→こちらのBBクリーム→パウダー で仕上がりです。 すごいカバー力はないですし 薄付きですが とても伸びが良く これだけで肌が元々綺麗な人みたいです。 クッションファンデばかり使っていましたが クッションファンデより 自然です。 マスクしてるので メイクはそれ程しっかりしなくても いいかなぁ でも、食事の時 ファンデがヨレてたり ムラになってたら嫌だな〜 と、思ってました。 で、このBBクリームのレビューも 良かったので 購入してみました。 韓国コスメって やはり優秀なんだなぁ と、再確認しましたねー 量も多いし、その割にお値段安いし。 届くまで 二週間程かかりましたが、 買って良かったです! オススメです♪ #Klairs #Ilumination Supple Blemish Cream

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かどちさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)