CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*初投稿..」

のえる
  • のえる

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 初投稿です!! レビューしたいな〜と思いつつも ずっと見る専門でした。 のえるといいます。 よろしくお願いします☪︎ *. 早速ですが、やっっと入手できた CHANELの大人気ハイライト…!! #ボームエサンシエルの#スカルプティング !! こちらはもともと人気のところ 田中みな実さん愛用でめっちゃバズって 余計に入手困難になってます🥺 でもバズるだけあってほんとに最高の 濡れツヤ感がでます…!!♥♥ いつCHANELチラ見してもないし オンラインストアにも中々入荷しないし… でも諦めずデパートに寄る度に CHANELをチラ見していたところなんと OUT OF STOCKのシールがない…?!と2度見。 昨日入荷したばかりとのことで買えました🥺♥ BAさんに一応テクスチャ見せてもらったら期待以上で買う以外の選択肢が消えた…笑 トランスパランのほうも見せていただきましたが、トランスパランはラメなしで濡れ感が強めです。 (こっちも良くて欲しくなった 購入したスカルプティングはラメ入りですが、ギラギラしてないのでラメ苦手な方でも使い易いと思います!! 似ていると噂のViseeのハイライトも持ってますが、Viseeのほうがねっとり感。 CHANELはオイリーでなめらかな感じです。 エテュセのスティックハイライトも似てるかなーとテスターで試して見ましたが、ラメ感強めでテクスチャは少し固く感じました。 ハイライトに6000円も出せない〜って方や学生さんはViseeやエテュセも十分使えると思いますので、そちらもおすすめ。・:+° 友人から誕生日に貰ったローラメルシエのハイライトもお気に入りですが、よりしっとり濡れツヤ感がでるのはCHANELなので、これから乾燥する季節になって活躍しそうです…!! 今度持ってるハイライト比較できたらなーと思います。。 ちなみに無香料なのでCHANELのルージュのような香りはしません。 BAさん曰くグロスとしても使えるそうなので、CHANELの匂いが苦手な方でも大丈夫です!! もちはそんなによくないと思うので、 マスクに普通に持っていかれます💦 お直しに持ち歩くのがオススメですね。。 購入迷ってる方は是非買って欲しいです…!! ツヤ肌好きな方は持ってて損はないと思います🥺♥ ありがとうございましたm(*_ _)m * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * #CHANEL#ボームエサンシエル#スカルプティング #はじめての投稿

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

プリズム エアー ハイライター

• クリップ数:12061件

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

”自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

のえるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)