31c79a504f9f6fb404eb908d 1595809438 small

フォーチュンウォータリーセラムルージュ

• ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】フォーチュン ウォータリーセラムルージュ(口紅)の口コミ「【FORTUNEウォータリーセラムルージュ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【FORTUNE ウォータリーセラムルージュ】  今回はFORTUNEより9月2日に新発売したウォータリーセラムルージュの全色紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ○ FORTUNE ウォータリーセラムルージュ ¥1,500  01 #レッドビジュー 02 #スウィートコーラル 03 #ミルキィベージュ 04 #ピンクモカ 05 #クランベリーレッド  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   FORTUNE新作! 90%美容液で出来たツヤツヤぷるぷるの ティントインリキッドルージュ✨  ラメもカラーもめちゃくちゃ可愛い! 塗ってる間も唇ケアしてくれるので うるおいが長時間に渡って続きます💕  シアーな発色でつけ心地も軽く使用感文句なし👍  01 #レッドビジュー  めちゃくちゃ鮮やかで綺麗なレッド👌 宝石のように輝いてイイ女を演出してくれます✨  02 #スウィートコーラル  透明感のあるコーラルカラー サラッとしたオシャレ唇に🥰  03 #ミルキィベージュ  色っぽいベージュカラー🙌 程よい発色で血色感アップ✌️  04 #ピンクモカ  透明感のあるピンクブラウン💕 大人なカラー且つ清楚な素晴らしいカラー!  05 #クランベリーレッド  セクシーなレッド🥰 たっぷりの青ラメがめちゃくちゃ綺麗!  これは青ラメ好きにはたまらない☺️  以上になります!  たまたま近くのドラッグストアで見つけて全色買い! 想像以上に綺麗で買って良かった🥰  めっちゃ可愛いので使っていこうと思います🙌  購入はドラッグストア、バラエティショップ等で! 気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #FORTUNE  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #新商品 #新作

• LIPS公式アカウント

• ととƱ˚※元ポプ

ととƱ˚※元ポプめちゃくちゃこのリップ気になってたので紹介していただいて、凄い嬉しいし参考になりました!ありがとうございます!

• coral_gloss_svsm

coral_gloss_svsm落ちにくいですか?

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン ウォータリーセラムルージュ

• 5.5mL: 1,500円
(税抜/編集部調べ)
2020/9/2
フォーチュン(FORTUNE)