• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)の口コミ「マキアージュドラマティックパウダリーUVド..」

冥王みみ🥀
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 冥王みみ🥀

マキアージュドラマティックパウダリー UV ドラマティック女神ファンデってなんやねんって見返して思いましたが、編集するのアレなのでこのまま投稿します💪 ノーファンデライフを送っていたのですが、ちょっと赤みとかイチゴ鼻が気になるので久々にファンデ購入しました🍓 脂性肌なのでクッションやリキッドは崩れやすそうだし、ということで初パウダーファンデ✨ 🥀使用感 BAさんにおすすめされた方法の塗り方ですが、パフを力を入れずにスーッと滑らすように肌に乗せるだけで美肌になります。小鼻はパフを半分に折ってトントンと乗せています。 サラサラした触り心地です。 🥀仕上がり ツヤ感は出ずマットな仕上がり。でも厚塗りに見えないので凄い。 毛穴へのカバー力が高く、鼻の開いた毛穴が綺麗に消えます。赤みやシミはあまり隠れませんでした。 🥀崩れ 肌にピタッと密着して、マスクで覆われて蒸れている部分も崩れを感じませんでした。 また、Tゾーンの皮脂や汗が浮くことも無く、キープ力が半端ないです。 🥀ケースについて コンパクトなサイズではないですが、鏡が大きくて便利、何よりデザインがカッコよくてお気に入りです♡ (色々限定デザインがあるみたいで、私が購入した時は3種類のうちから選べました) 以上、使っていて感じたことを書いてみました🙌 個人的には、ツヤ肌が苦手な方、開き毛穴に悩んでいる方特におすすめです✨ ここまで読んで頂きありがとうございました。参考になれば嬉しいです♡

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

プリンプ パウダレスト

ドラマティックパウダリーEX

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

Elégance

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

舞妓はん

BBパウダー

”7役をこれ1つでこなしてくれるパウダーで、カバー力的にもなかなか♡素肌感のある自然な仕上がり♪”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

冥王みみ🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション
2015/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)