• SC プルーフパウダーA/マーシュ・フィールド/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • SC プルーフパウダーA/マーシュ・フィールド/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • SC プルーフパウダーA/マーシュ・フィールド/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • SC プルーフパウダーA/マーシュ・フィールド/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

マーシュ・フィールド SC プルーフパウダーAの効果に関する口コミ - ファンデーションの崩れを防ぎㅤㅤㅤ

ファンデーションの崩れを防ぎㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#植物成分 配合の#フェイスパウダー ✨ − 今年の夏、ずっと#愛用 していたㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#ルースパウダー を皆様にもㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#おすすめ したくて😀💕ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ━━━━━━━━━━━ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ5g  ¥2,200(税抜) パフ付きㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ━━━━━━━━━━━ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ外出時は必ずマスクをする習慣がㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ当たり前になり、皆さんはㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#メイク崩れ防止 対策をしていますか?ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤどんな方法で対策してるのかな?ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ良かったらコメントで教えてください🤍ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ私は、しっかり肌を保湿した後ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#ベースメイク を始めます。ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤメイク全体を落ち難くする為にはㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ仕上げにメイク崩れ防止スプレーをㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ吹きかけています。ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤでも、クッションファンデを使う時はㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤどうしても必要以上にㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤツヤ感が出てしまい、ヨレるし…ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤルースパウダーで仕上げます🎀ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ様々なパウダーを試して来ましたがㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ圧倒的に崩れ難かったのがㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#マーシュフィールド でㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#すべすべ肌 #なめらか肌 にㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ仕上げてくれるだけでなくㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#ウォータープルーフ だからㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ汗や皮脂に強いの!ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ特にマスクをしているとㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ外した時に「わぁ🥺」ってなりませんか?ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤマスクにファンデが😰ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤそこで検証してみました!ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ外出時に半顔だけにㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ半分は他社のパウダーを使用してみたよ💄ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ画像で比較すると一目瞭然!ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ右側はファンデが付いていますがㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ左側は全く付いていません✨ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ因みに鼻部分もヨレ難いです。ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤサラッとした#粒子の細かさ でㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#美肌効果 もあります🤍 − 他にもㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤラメ入り、ツヤ感が出るタイプのㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ3種類があるので、お好みで選べます💯ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤラメ入りも気になる!ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤあ!体にも使えるのでㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤデコルテに付けるとㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ汗ばんでもサラサラです!ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ私は前髪が汗や皮脂でㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤギトギトになった時にㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ軽くパウダーを付けるとㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤサラサラ前髪に復活する方法にも使ってます😉✨ − #マーシュフィールド #monipla #marshfield_fan #monipla #marshfield_fan #お粉 #皮脂テカリ防止 #マスクメイク #肌補正 #メイク崩れない #肌に優しい #動画 #コスメ好きさんと繋がりたい #pic ㅤㅤㅤ

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×ルースパウダー

マーシュフィールド SC プルーフパウダーP / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC プルーフパウダーP

ルースパウダーランキング第91位

厚塗り感が出ないのでとてもナチュラルにきれいな肌にみせてくれますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

SC モイストパウダー / マーシュ・フィールド

SC モイストパウダー

ルースパウダーランキング第155位

ちゃんとファンデがセットされるし、ある程度、サラサラしてくれるという、 地味に活躍してくれるパウダー!

SC ラグジュアリーパウダー / マーシュ・フィールド

SC ラグジュアリーパウダー

ルースパウダーランキング第178位詳細を見る
マーシュ・フィールド×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

莉亞(Ria)さんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド SC プルーフパウダーA

生産終了
ファンデーションのもちを強力にサポートする皮脂吸収力とウォータープルーフ機能で、水・汗・皮脂による化粧くずれを長時間防ぎ、シルクのようなつやのあるなめらかな肌に仕上げます。 SCクリームファンデS、SCクリーミィタッチファンデ、SCボディカバーファンデN、SCカラープラスと相性がよく、仕上げに使うと化粧のもちを良くします。 ※ 皮膚刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。)
マーシュ・フィールド
2008/4/4(最新発売日: 2019/4/25)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、アクリレーツクロスポリマー、ジメチコン、カンゾウ根エキス、コメヌカ油、オウゴン根エキス、ハトムギ種子エキス、シソ葉エキス、スフィンゴ糖脂質、BG、酢酸セルロース、水、マイカ、グリセリン、ヒドロキシアパタイト、オレイン酸ポリグリセリルー10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、酸化亜鉛、酸化鉄

2024年04月20日(Sat)