🌸イーグリップス・ブラーカバーリングクッション(SPF50+,PA+++)23号ナチュラルベージュ・ブラーパウダーパクト21号Yahooショッピングでセットで1980円でした!クリオのクッションファンデをずっと使ってたのですがもうすぐ使い終わりそうだったので気になったイーグリップスのクッションファンデを購入してみました!!クリオをリピ買いするか迷ったのですが変えてみたいと思ったので変えてみました☺️クッションファンデの色味は2種類だったので暗い方の23号でパウダーの方が3種類で真ん中の色味の21号を購入しました😮両方使うと持ちがいいという事だったのでセットを買ってみました!!韓国コスメは色が白いものが多いことは分かっていたのですがパウダーは1つ明るいのを選びました!届いてみて開けてみてみたらやっぱり明るすぎたかも…クッションファンデは使ってみたのですがカバー力があって私のニキビ跡は結構隠れました!!あとうすーく塗ると崩れ方も汚くなかったので結構オススメな商品です!
もっと見るEGLIPS ブラーカバーリング クッションファンデーション 21号ライトベージュの人気色を比較「ブラーカバーリングクッションのスウォッチ☆ ..」
チロルチョコ@twinkle_perfume_7es六花さんコメントありがとうございます! このクションファンデもいいですよね♪私は、もっちりとしたパフがすごく気に入りましたw
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+ | ”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!ツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!!程よくナチュラルなセミツヤ” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
チロルチョコさんの人気クチコミ
☆スキニーリッチシャドウSR03・SR06:比較☆どちらもブラウンって名前で結構、似てるような色がある気がしたので比較してみました♪《商品》excel/エクセルスキニーリッチシャドウ☆SR03:ロイヤルブラウンほんのりピンクで優しげな目元に☆SR06:センシュアルブラウン透明感のあるバーガンディで色っぽい目元に#比較#スウォッチ#アイシャドウ
- 2020.03.20
クリオ2019福袋☆Qoo10でクリオ公式福袋を購入しました(*´∀`)福袋好きなので買ってしまいましたw今回は、届いた物の紹介です♪コスメのみ、商品名を調べて載せてますが商品名が間違えてたらすみません(;´∀`)紹介したコスメのスウォッチなどもゆっくりと投稿していきます(*´ω`*)《商品》ペリペラ・フラッシューチーク・リッチピーチクッションファンデーション・シュガーグロウティントクリオ・キルブロウコンテパウダーキット・プリズムエアシャドウ・プロアイパレット・ルージュヒールベルベットあと、パックとハンドクリームとシカクリームでした☆個人的に、大満足の中身でした(о´∀`о)#クリオ#福袋2019#ペリペラ
- 2019.12.07
パーツリサイズシャドウのスウォッチ☆発売前から「目を下に大きく見せる 小顔リメイクアイシャドウ」のキャッチコピーが気になっていたので近所のドラックストアであったので購入しましたwピンク系のPK-1レトロピンクとブラウン系のBR-2ローズブラウンを選んでみました(・∀・)メイクした感想ですがPK-1レトロピンクは、涙袋カラーのピンクラメは結構発色がいいので濃すぎると歳的に厳しいと思いました(;´∀`)※個人の感想です。BR-2ローズブラウンは、全体的に落ち着いた色味でし、涙袋カラーも派手になりすぎない感じで良かったです♪デイリー使いは、やっぱりブラウンが王道ですね(*´ω`*)《商品》KATE(ケイト)パーツリサイズシャドウPK-1レトロピンクBR-2ローズブラウン目を下に大きく見せるために計算された、異なる質感の3色で、簡単に小顔メイクと目もとが際立つメイクが楽しめるアイシャドウ。上まぶたにはホリを強調してすっきりと見せるマットカラー、下まぶたにはボリュームアップして目を下に大きく見せるツヤカラー、目尻には輪郭を際立たせるシェードカラー、色と質感に差をつけて、下まぶたにポイントを置いたメイクをすることで、ほほの余白が埋まり小顔印象が際立つ仕上がりへ。♪使い方♪1.チップの太い方にスムースマットをとり、上まぶた全体に軽く伸ばします。2.チップの太い方にボリューマイジンググロウカラーをとり、下まぶたの目尻から目頭にかけて伸ばします。3.チップの細い方にエッジシェードをとり、ライン的に上まぶた~下まぶたの目尻1/3を囲み、ぼかしながらなじませます。※投稿のアイメイクは、パッケージ裏の使い方でしたアイメイクです。#涙袋#小顔メイク#アイメイク#KATE
- 2021.01.26
BLOOMINGEYECOLORPALETTE 04のスウォッチ☆DAISOのURGLAM、「BLOOMINGEYECOLOR PALETTE 04」を購入しましたw田舎なので、入荷は遅いかなっと思いましたが近くのダイソー取り扱ってました(・∀・)01・02にとちょっと色味が似ているので一瞬わかりづらかったです(笑)《商品》DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE 04ピンクブラウン系のパレットでどんな肌色の方でも使いやすそうな配色だと思います(*´ω`*)#アイシャドウ#スウォッチ
- 2020.08.04
innisfreeマイアイシャドウのシマー&グリッタースウォッチ動画☆これで手持ちのマイアイシャドウのスウォッチ動画終了です(笑)安定の可愛さ(◍•ᴗ•◍)動画の方がラメ感が分かりやすいかなw《商品》innisfreeマイアイシャドウシマーN24 シマーN21シマー 18グリッター2#innisfree#スウォッチ動画#フルスクリーン
- 2021.09.16
スキニーリッチシャドウ&リアルクローズシャドウ紹介☆#コスメ大公開ウィーク手持ちのエクセルのアイシャドウです(*≧∀≦*)リッチシャドウは普段使いしやすくて、リアルクローズはアクセントカラーがオシャレな感じになります(*´∀`)※前に、投稿しているスウォッチ画像です!《商品》excel/エクセルスキニーリッチシャドウ☆SR03:ロイヤルブラウンほんのりピンクで優しげな目元に☆SR06:センシュアルブラウン透明感のあるバーガンディで色っぽい目元にリアルクローズシャドウCS01:テラコッタブーティテラコッタオレンジでカジュアル&ヘルシーにCS04:プラムニット透け感のあるプラムピンクでピュア&スイート#エクセル#スキニーリッチシャドウ#リアルクローズシャドウ#コスメ大公開ウィーク#スウォッチ#比較
- 2020.05.09
商品詳細情報EGLIPS ブラーカバーリング クッションファンデーション
- EGLIPS(イーグリップス)
- 2,530円
- 21号ライトベージュ
- 23号ナチュラルベージュ
- スカイ007
- 2018/4/10
六花私もこれ使ってます🎵 パウダーは娘に取られました🐰