LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

ACSEINE スキンカラーコントロールの口コミ - アクセーヌ スキンカラーコントロール

PR ACSEINE

アクセーヌ スキンカラーコントロール アクセーヌはトラブルを繰り返すことなく肌を美しくする、をアクセーヌの基本理念としています。 美しさの基本は、自分の肌にあった製品を使うことと考え、 アクセーヌでは、肌悩みに応じた低刺激性・無香料・高保湿な製品をラインアップしています。 こちらは、塗った瞬間も、時間が経っても、 「明るく健康的な美肌」を叶える。 コンシーラーの「隠す」を超えた、 新発想のアイテムです。 朝、ゴーグルゾーンに塗るだけで、 不調時に気になる赤み・くすみ・色ムラや、クマ・シミを、 自然にカムフラージュしてくれます。 チューブタイプのパッケージ。 先端は細く、少量でも出しやすいです。 01の標準色と02の明るめ肌用があり、 今回使用したのは01番です。 肌に出してみると柔らかめのクリームのよう。 少しこっくりとしたテクスチャーです。 香りはありません。 明る目のファンデーションを使うことが多い肌には 色は割と濃い目に感じますが、伸ばすと自然になじみます。 伸びが良いので、私は少量ずつ様子を見ながら付けた方が良かったです。 スティックタイプのコンシーラーよりも ヨレにくく綺麗な仕上がりが保たれやすい印象です。 クマやくすみが気になりがちな目元が、 夕方をすぎても肌の不調が気にならない印象が続いてくれました。 色素が直接肌に触れないPV(パーフェクトヴェール)技術を採用しており 敏感な方にも良さそうですね。 アクセーヌならではの低刺激処方で ノンケミカル、無香料、アルコールフリー、パラベンフリー、ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済みなのも嬉しいです。 アクセーヌ株式会社さんのブログリポーターに参加中♪ #アクセーヌスキンカラーコントロール #アクセーヌ #スキンカラーコントロール

クリームコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

B.A

3D コンシーラー

6,930円

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

715円
  • 評価 : Good3.69

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

4,510円
コンシーラーランキング第39位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!

glow

ノットドライコンシーラー

顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

1,320円
  • 評価 : Good3.66
コンシーラーランキング第50位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

1,980円

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

NOV

コンシーラー

1,650円
  • 評価 : Good3.72

ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい!

LUNA

コンシールポット

1,950円

重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。

Ameli

プレフィットイン&アウトコンシーラー

• 評価 : Good3.68

厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです!

ナリスアップ

ヌードリップミューター

1,320円
クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スキンカラーコントロール

ブランド名
ACSEINE(アクセーヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 10g: 3,850円
取扱店舗
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 標準色
  • 02 明るめ
商品説明
視線が集中しやすい目まわりの不調*1をしっかりカバー。 厚ぼったくならないのに、素肌が明るくキレイな印象に。 不調*1が複数混在する目まわり(ゴーグルゾーン*2)全体に使用し、気になる不調を自然にカムフラージュ。 ただ隠すだけでなく、「顔全体の印象を健康的に見せる」新発想の部分用ファンデーションです。 朝、ゴーグルゾーンに塗るだけで、夕方気になる疲れが目立たないので 塗った瞬間も、時間が経っても、「明るく健康的な美肌」を叶えます。 *1くすみ、クマ、赤み、シミなどのこと *2目の下~頬、まぶた、眉間、目頭にかけての不調*1が起きやすいゾーン <SPF19><PA+++> ■色素が直接肌に触れないPV技術を採用 ■低刺激性、ノンケミカル、無香料、アルコールフリー、パラベンフリー、ノンコメドジェニックテスト済み*、アレルギーテスト済み*。 ウォータープルーフタイプ、近赤外線カット。 *すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。
メーカー名
アクセーヌ
発売日
2020/3/27
カテゴリ
ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
成分
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリクオタニウム-51、水酸化Al、硫酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、シロキクラゲ多糖体、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジリノール酸ジイソプロピル、パラフィン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)