C694a1218b80da3170f5b7de 1596532599 small

インテグレートすっぴんメイカー CCパウダー

• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の口コミ「今回は、インテグレートさんからすっぴんメイ..」

苺宮
  • 苺宮

今回は、インテグレートさんからすっぴんメイカーCCパウダーをいただきました!🥰 もう最高すぎるので早速レビューします👏👏 INTEGRATE すっぴんメイカーCCパウダー ¥1700(ケース付き)リフィル¥1100 本当に今まで使ってきたパウダーの中で1番好きかもしれないです、、 まず、ケースもパウダーもピンク色でめっちゃかわいいです💓 粉質はしっとりとしていて肌にのせると密着して赤ちゃんみたいなさらさらふわふわ肌になります👶🏻肌の色もぱっとトーンアップして透明感をだしてくれます◎ 最近はこのパウダーを毎日使っていたのですが、外は結構暑くてマスクもしていたのですぐとれちゃうかな…と正直思ってました🙏 でも、マスクをはずして鏡を見てみたらつけた時と同じ白いお肌のままでした👏 汗をタオルで軽くぽんぽんととったら元通りです! とれちゃってもさっとお直しできるのですごく使いやすいです👏 ほんのりピンク色のパウダーなのでマスクへの付着も全然気になりませんでした☺️ ラメやパールは入っていないしメイク落としで拭いても色がつかなかったのでスクールメイクにも使えます! そしてなんとSPF18・PA+++ 日焼け止め効果もあるんです💓💓最高すぎませんか? もう大好きです絶対リピします本当におすすめ 少しでも気になった方は9月21日発売なのでぜひ使ってみてください🥺 最後まで見てくださりありがとうございました #タイアップ_インテグレート#インテグレート#プチプラコスメ #ピンク#ハート#かわいい#パウダー#CCパウダー#素肌感#透明感#美肌#トーンアップ#美白#毛穴カバー#崩れにくい#マスクメイク #スクールメイク #学校メイク #UVカット#日焼け止め

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

• クリップ数:2018件
スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

• The女の子になりたい

The女の子になりたいえ、めっちゃ橋本環奈に似ててビックリした可愛すぎます!!😍

• 苺宮

苺宮@fresh_lips_v61xえぇめっちゃ嬉しいです😭コメントありがとうございます💓

• あい

あいかわいい

• こおり

こおり説明分かりやすいしめっちゃ可愛いですね🥺 この時のアイメイクも良ければ教えて欲しいです!

• 苺宮

苺宮@koori2xコメントありがとうございます🥺 今度アイメイクも載せますね!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1997件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120279件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

苺宮さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)