極上のシルクのような 軽くなめらかなタッチで しっとりと お肌にとけこむようになじむ フェイスパウダーです 毛穴をふんわり隠し 思わず触れたくなるようなお肌へ 素肌そのものが 美しくなったような キメ細かく 上品な仕上がりが持続します ベースメイクアップの 最後の仕上げに! 質感を選べる6トーン 最高級オーガニック シルクパウダーを採用 独自の粉体技術で キメ細かな粒子にしたのち さらに保湿効果の高い アミノ酸でコーティング 4種の植物エキスを配合 乾燥しがちな肌を 長時間しっとり やさしく包みこみます 肌をソフトフォーカスさせ 毛穴や凹凸をカバー なめらかで すべすべな肌に仕上がります フレッシュグリーンフローラルの香り なくてはならない必需品です!
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 1,100円 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション
ロレアル パリ インファリブル ステイフレッシュファンデーション | 2,200円 |
| 本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第118位 | 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ TRUE MATCH LUMI HEALTHY LUMINOUP MAKEUP |
おすすめアイテムKATE×マスカラ下地
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
KATE ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット | 1,320円 |
| マスカラランキング第90位 | ブラシはやや小さめで下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい!半透明グレーカラーで白浮きせず色味も自然︎💕︎繊細な繊維がまつ毛になりすましてロング効果も◎ | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーN | 1,320円生産終了 |
| 黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第99位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| マスカラランキング第44位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第183位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第31位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第169位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第121位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第67位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第10位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第104位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| アイシャドウランキング第196位 | 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
coou アイシャドウベース | 110円 |
| こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします! | 詳細を見る |
ぺんぺん🐧さんの人気クチコミ
*ビボアイフルアイライナー結構有名なこの子。・初心者でも描きやすい・ぼかしやすい・よれにくい(擦ると消えてくる笑)・濃い・粘膜うめるのにいいやっぱりね、某アイライナー達は粘膜うめにくいのよ、痛くて痛くて…ビボちゃんはその点描きやすいしうめやす...
- 2019.09.15
*買ったもの↓↓↓・ANNASUIポアスムージングプライマーやっっっっっっっっっっっっっっと買えた!!!!毛穴殺すやつ!!!!!!毛穴殺すぞ!!!!サンプルもいっぱいもらいました💓💓💓💓↓↓↓・BBメイクアップクリーム(02)ツヤもうるおいも...
- 2019.10.12
*CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズはい神来ました。降臨しました。ラメ可愛いし色可愛いし捨て色ないしでもう最高です。ありがとうございます。これ夏限定のお色だったんだけどね、ゲットしてたんだけどね、スウォッチもしたんだけどね、投稿する...
- 2019.09.14
*スキンフードブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X(ピーチ)たまたまスキンフードの店舗に行ったらあったんですけどコーヒー?が有名らしくて(私は知りませんでした)毛穴の汚れとか取れるって聞いたんで買っちゃいました😌2日に1回っ...
- 2019.10.17
買ったもの↓↓↓*MiMCミネラルリキッドリーファンデーション205(ピンクブライト)ついに買ってしまった…見るだけー!!!って思ってたのに気がついたら買ってた…まあ増税前だしね…うん…ケースとリフィルで7000円ちょっとでした…お高い…でも...
- 2019.09.16
⚠️白くなってますがフラッシュで白くなってるだけです。実際はブラウンです。*ラブライナーリキッドミルクブラウン(甘めブラウン)有名なこの子☺なんかꫛꫀꪝって書いてあったけどどこが新しいのか分からなかった笑ダークブラウンとか色々ブラウン系があっ...
- 2019.10.14