• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆さんこんにちは!今日は、素肌記念日のフェ..」

りか フォロバ100%🌸
  • りか フォロバ100%🌸

皆さんこんにちは! 今日は、素肌記念日のフェイクヌードリップを購入したのでそちらの紹介をしたいと思います♡ ——————⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️—————— 素肌記念日 フェイクヌードリップ 03 引き寄せレッド ¥1100(税込み) ⭐️ポイント⭐️ ・体温でとろけるので、自分の唇の水分に合わせて、  自分だけの色にしてくれます♡   ・上にも書きましたが、自分の唇の状態にあわせて発  色しますので個人差がありますが、発色が薄い時は  ほんのり色づいてナチュラルメイクに使えます✨ ・ローズヒップオイル・アプリコットオイル・ベルガ  モットオイル・ラズベリーエキス・ピーチリースエ   キス・シアバターの6つの美容成分が入っていて  とにかくすごい保湿力です!! ・24時間ケアしてくれるみたいなので、お泊まりの時   や遠出した時も安心して使える✨ ・ラズベリーティーの香りで少し甘い感じだけど   ちょっとちがう...なんだか表現しづらいけど  中々ない香りな所もオススメです♡ ・パッケージのどこかに♡があるので少しかわいい  らしいたのしみがあります😆✌🏻 こちらは、薬局でこのシリーズがめちゃ売れていたので購入しました!パッケージに色もちが良いとは書いてありましたが、実際のとこすぐに色が落ちてしまったそこだけがちょっと残念でした...😢他はオススメポイントに書いてある通りなので良かったら参考になればと思います💭! 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #素肌記念日 #ナチュラルメイク

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

素肌記念日(スハダキネンビ)