1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップの口コミ「サナ 素肌記念日 フェイクヌードリップ⋆。˚✩ ..」

°ʚみここɞ°
  • °ʚみここɞ°

サナ 素肌記念日 フェイクヌードリップ⋆。˚✩ 01.甘えんぼピンク(マスカットティーの香り)✩.*˚ 02.惑わせコーラル(アップルティーの香り)✩.*˚ 素肌記念日のリップクリーム2種類 購入しました°ʚɞ° 見た目が可愛くてすごく 気になっていました🙌 01.甘えんぼピンク 02.惑わせコーラル 両方使ってみて、、、 色の違いがそんなにないなと 思いました(´-`).。oO でも、色はとても可愛くて良きです🙆‍♀️ スルスルとぬれて、ぬりやすいです♬︎ うるおい感もありました! 色もちもいいなと思いました🙆‍♀️ 見た目が可愛くて、ぬりやすくて お気に入りです💓 #フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20585件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

°ʚみここɞ°さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

素肌記念日(スハダキネンビ)