素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「《フェイクヌードリップの新色03引き寄せレ..」

ささはら
  • ささはら

《フェイクヌードリップの新色 03引き寄せレッド》 2/4に発売された素肌記念日 フェイクヌードリップの新色レッドです 1100円(税込み) ・すっぴん唇と錯覚させる ・お泊りデート ちょっとお出かけ 温泉旅行に ・水分に反応して色づくティントタイプ ・くすみ 乾燥 縦じわカバー ・美容液 in のリップクリーム ・レッドは色気ある愛され唇に ・ラズベリーティーの香り ○レビュー○ ・本体の見た目コーラルレッドだけど、 ぬるとピンク味のあるレッドです。 コーラルにはならないので安心して下さい!笑 ・とても自然な発色でもとから血色がいいよう な仕上がりです ・ぬりこごちはザ リップクリーム。 ベタベタしません。 保湿感は軽めです ・ラズベリーティーの香りが、ずっと香ってる と飽きる。お泊りデート用途の化粧品には 香りつけて欲しくないと思うのは 私だけでしょうか…… ・すっぴん風リップとしてとても優秀だと 思いました! #フェイクヌードリップ#素肌記念日 #サナ素肌記念日 #錯覚ティント #引き寄せレッド #すっぴんリップ #すっぴん風メイク #リップクリーム #リップティント #ガチレビュー

• このり🌈

このり🌈 学校につけて行っても大丈夫な感じですか?(バレないくらいの自然な色味ですか?)

• ささはら

ささはら@konori0913ワンチャンバレないくらいの色味だと思います!!

• さちゃん

さちゃんはじめまして!コメント失礼しますm(_ _)m こちらのリップは時間が経つと青味ピンクになりますか?

• さちゃん

さちゃん@sasahara2829返信ありがとうございます! 購入してみます☺︎

• ささはら

ささはら@sachacha初めまして! ならないので大丈夫です!

• pink_perfume_sf6n

pink_perfume_sf6nどこで買いましたか??

• ささはら

ささはら@pink_perfume_sf6nたしかアインズトルペや京王アートマン?とかなら売ってると思います!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)