D3a84cd7bc1b25a63d9a9f94 1562130943 small

クリアターンプレミアム フレッシュマスク(透明感)

• プレミアム フレッシュマスク(透明感)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(透明感)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(透明感)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン プレミアム フレッシュマスク(透明感)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!少しずつ涼しくなってき..」

なてぃこ
  • なてぃこ

少しずつ涼しくなってきましたね! 私は7月の電気代をみて驚愕してました! 熱中症で倒れるよりは…いいからね… またまた素敵なプレゼントを #KOSE #コスメポート さんよりいただきました! ありがとうございます🥺💞 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回頂いたのは クリアターン プレミアムフレッシュマスク 3回分でした🙆‍♀️ パッケージが水彩風てオシャレで可愛いー! 紫陽花みたいな色合いだな…と思ってみてました❁. これまずすごいのが液ダレがしない! ぎゅーーーーっとシートに染みてる! エアレス密封製法による効果らしいです🥺 (空気を抜いた状態で美容液を密封してるんだって) クリアターンのオリジナルの技術らしいよ! しかもシートが凸凹してる!ここが驚きだった! コットンみたいな質感でつけたときにじゅわーって美容液が染み出してくるのがわかるよ! マスクに特徴あって「ベンリーゼ」っていうのがね、コットン生まれの優しいものなんだって! ベンリーゼ製のものは化粧水とか、美容液の含みが良くて毛羽立ちが少なくて肌に優しいとのこと〜☺️ チクチクしたりしないのはそのお陰なのね〜! デリケートな肌に優しくて、医療現場でも使われるくらいの信頼性があるんだって〜、良い〜🙆‍♀️ 使い心地は肌に優しいマスクのおかげかな、つけた感じもすっごい良い! 無香料だからつけてても嫌な感じがしないのもポイント高い〜 無添加で安心だし、肌にも優しい作りだから敏感肌でも使えるのもいいよね マスクしたあとのお肌はつるつるって感じ! 化粧水で保湿した感じと言うよりはオイルで保湿した感じにちかいかもしれないな、と思ったわね🤔 マスクも薄手だから隙間なくしっかり肌に乗せれてしっかり保湿なる!こりゃいいぜ… 朝起きてからの肌ももちもちしててよく保湿されてるなぁーって起き抜け1番で思った🙆‍♀️ 美容液しつかり染み込んでるからパッティングもちゃんとしよ!(私は腕まではたいた笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 素敵なパックをありがとうございました! いいなと思ったので見かけたら購入します🥰 いいパック使って美しくなろうな〜✌️ #提供 #タイアップ_クリアターン #LIPS提供 #フェイスマスク #クリアターン

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19083件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン プレミアム フレッシュマスク(透明感)

• 3回分: 598円
2019/3/15
クリアターン(CLEAR TURN)