E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 small

CEZANNEラスティング リップカラーN

【新色レビュー】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!\【秋🍁リップ特集】濃..」

ほっしゃん☺︎
  • イエベ 春
  • ほっしゃん☺︎

\【秋🍁リップ特集】濃厚発色! うるおいたっぷり!! 大人気リップ💄!!!/ #CEZANNE さんのコスメレビュー連発で (自称)"CEZANNE愛好家"みたいに なってます、ほっしゃんです( ・∇・)✨笑 今回は9/11発売予定の #ラスティングリップカラーN 新色505と一緒に、秋🍁メイクに もってこいの色味をご紹介します! ☑︎105:ブラウン系(既存) ☑︎407:レッド系(既存) ☑︎505:オレンジ系( ✨NEW ✨ ) ===================== 〔 105:ブラウン系(既存) 〕 トレンド真っ只中のブラウン系ですが、 赤みのあるブラウンなので、 暗すぎず明るすぎず とても使いやすいです! イエベ秋さん向きのカラーで、 ブラウン系が苦手だなという方でも 挑戦しやすいと思います!💡 ツヤ感→★★★★☆ マット感→★☆☆☆☆ 〔 407:レッド系(既存) 〕 2019年春の新色として発売された マットタイプの色ですが、 黄味がかってるので、秋メイクにも 相性ばっちりだと思います! (ちなみに、406は青味がかったレッド) イエベ春・秋さん向き! 深みあるレッドで大人っぽい印象演出に◎ ツヤ感→☆☆☆☆☆ マット感→★★★★★ 〔 505:オレンジ系(新色) 〕 肌馴染みバツグンのオレンジベージュで 2019年秋の新作で発売された 504オレンジ系よりもさらにナチュラル! オレンジ味よりベージュ味が増した 感じがします! 今風の"くすみカラー"を 楽しめます🧡こちらもイエベ秋さん向き! ツヤ感→★★★☆☆ マット感→★★☆☆☆ ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+     Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #CEZANNE #セザンヌ #ラスティングリップカラーN #秋リップ #リップ #新色 #秋カラー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒うぇ〜い😆 私も明日これ投稿しようとしてた❤️ 気が合うね、ほっしゃん💞笑 可愛い色いっぱいでセザンヌ大好き😘

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@hoshan_93 (o'ω')ノ====🔪==== (笑笑 高発色でコスパよくて サイコーだね😍✨

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@k_rps_チャラチャッチャッチャラッチャー チャラチャッチャッチャラッチャー 右から左へ受け流すぅ〜🎤← うちも真面目だお?🥺←刺したろか うん! やばいっ!!! これはヘビロテだわ😍♪ 高発色やね!!!✨ んで、セザンヌはテクスチャーが 柔らかめなん多くて好き❤️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@hoshan_93 悲しい😭笑笑笑笑 真面目が取り柄🤣w 可愛いだろ🥺? ほっしゃんのメイクも 楽しみにしてるぞ❤️

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@k_rps_…🥶← ありがとう、 クーラー代浮いた( ・∇・)←おいw 返答が真面目すぎてワロタ🤣 無事にゲットできたー! かわゆす🥺❤️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@hoshan_93 トクン!!(胸がときめく音 ほっしゃん🥺❤️❤️❤️❤️← 君に会えたことが最高の 贈り物だよ🎁(((wwww なるほど🤣 2つとも王様は確かに無理。笑 がんばれ〜〜〜!!!!

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@k_rps_Keiちゃんは出会った頃から お姫様だよ😏✨←臭い捨て台詞リレー再発w セザンヌが王様なら キャンメイクが女王様やな😍 今日は戦場にいくだっ!!!( ゚д゚)💨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@hoshan_93 いつから姫なったwww 以心伝心だ🥺❤️←こいつもかw わかる〜😍 プチプラ界の王様と言っても 過言ではないよね。・*・:≡( ε:) がんばれ!ほっしゃん!

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@k_rps_おおっ! Kei姫っ!!!( ゚д゚)✨←いつから姫?w これぞ相思相愛 以心伝心やね🥺❤️←だいぶ頭沸いてる キャンメイク・セザンヌ愛好家です( ・∇・)✨ やばいよなぁ〜!!! 新作アイシャドウの01番だけ 先行ゲットできんだから、 明日売り場に走るぜっ!!!🏃‍♀️💨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】待ってほっしゃん 唇めちゃくちゃキレイ😍✨

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@miyo_215みよさん、おはようです♪ えっ!? まさかの素の唇ですか!?🤣 ありがとうございます🥺❤️ うちのたらこ唇が 喜んでおります( ˙👄˙ )←

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】こんばんは😍唇ぽってり可愛いー❤

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@maimai0619ぷぅぴぃさん、こんばんはー♪ 本間ですか!? そう言ってもらえて嬉しいです!😭✨ 実は自分ではたらこ唇が コンプレックスやって…。 ちょい自信持てました😍❤️ ありがとうございます♪

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ほっしゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)