• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

口紅(詰替用)|ちふれを使った口コミ 「❁⃘*.゚ちふれ❁⃘*.゚~口紅ベージュ系..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚ちふれ ❁⃘*.゚ ~口紅 ベージュ系~ \ピュアベージュが可愛い(* ॑꒳ ॑*)💗/ 今回のレビューは、 ちふれの口紅(詰替用)と合わせて購入したケースになります💄✨ ベージュカラー大好き芸人の私が、こちらを見落としていたとは情けない。 口紅リップコーナーに行くと必ずベージュカラーからチェックするんですが、本当にノーマークでしたわ💧どこ見てたんだろうね😅 。。てか、売ってた?(まだ疑う) こちらの口紅は、 程良い潤いとツヤが良い感じ(* ॑꒳ ॑*)💗 発色もこういう付けやすい感じです。 薄過ぎず濃過ぎず。 香りは、ちふれ特有のクレヨン臭が微かにする程度なので、苦手だった人ももしかしたら大丈夫かも👍 1ミクロンでもこの匂い嫌!って人は止めておいた方がいいです。 色持ちは、ティントではないのでそこそこです。 食べたり飲んだりしたら落ちてきます。 変な落ち方はしないので、落ちてきたなと思ったら、上から簡単に塗り直せばキレイに元通りになるので、お直しは楽かなと思います( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ティッシュをペタっと貼って、ペラっと剥がしてから違う色味のリップを重ねてあげるとまた違った可愛らしいリップが出来上がるので、お直しの時は敢えて違う色味のリップを使うのもアリアリ🌻٩(。•ω•。)و このネイビーグリーンの花柄ケースも可愛くて可愛いくて💗ポーチに入ってたらちょっと上がります⤴︎︎⤴︎︎😊 この柄は生産終了みたいで、2020年秋にダークカラーにレース柄*♡*:;;:・:;;:*♡*のゴシック風なケースが発売になるみたいなので、それに合わせても可愛いですね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ もしかしたら、もう発売してるのかな? ベージュ好きな方は知ってたかもだけど、ノーマークだった人、私みたいに見落としていた人はチェックしてみてください、凄く可愛いので🐻💗 では~🌻🍃 #ちふれ #口紅詰替用 #口紅 #ちふれ口紅 #ちふれリップ #ベージュ系 #口紅ケース #花柄ケース #ゴシックケース #見落としがち #ベージュカラー大好き芸人 #ベージュリップ #なんこつリップ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:11990件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️今日も最高です💕可愛い~✨✨

• なんこつ

なんこつ@ybabc27こんな陰キャな私を褒めてくれるゆんさんは天使ですよ✨👸🏻✨(-人-)イノリ

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nancotsu わ、いっぱい褒めてくれてありがとう😭 そんなもったいない言葉😭💕 テンションあがっちゃう🥺💐💐

• なんこつ

なんこつ@ybabc27ありがと~嬉しい😭💗 てか、ゆんさんの目の形と二重幅の感じとまつ毛がマジ好き!(隠れファン過ぎて言えなかった(笑))アイシャドウラメがキラキラする感じとか天才と思ってる👍✨

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjp使っていただいて大丈夫です。 よろしくお願いします。😊

• にこ

にこパーソナルカラーだとどのタイプの方が似合いますか?

• なんこつ

なんこつ@pink_lips_kjmvどのパーソナルカラーの人でも大丈夫そうですが、特にイエベは得意だと思います。ブルベ夏さんでもいけそうですね💄✨ カラー診断のプロでは無いので参考までにどうぞ( ̳• ·̫ • ̳)っ♡

• 👶🏻

👶🏻すごく可愛いなって思って探しているんですが、 大きなドラッグストアでも見つかりません😢 どこでなら売っていますか…?!

• 👶🏻

👶🏻@nancotsuなるほどそうなんですね!!!! いろんな所調べ回ってみます🐕 わざわざありがとうございました😌

• なんこつ

なんこつ@supreme_lips_6cr0調べてみたらこちらのお色復刻版みたいです💄一回廃盤になって2019年3月に復刻したので、復刻したのをちゃんと置いてるとこと、置いてない所があるみたい💪

• なんこつ

なんこつ@supreme_lips_6cr0私はイトーヨーカドーで買いました💄ちなみに私も今回初めて見つけて『今まで売ってた?』ってなったんですけど、やっぱり通常は売ってない品なのかしら?廃盤的な?近所のちふれ置いてるとこ色々見てみてもやっぱり売っていなくて💦なんだろ、、。

• てん丸

てん丸なんこつさん、今日も唇最高てす👍😉 可愛いすぎる💕

• なんこつ

なんこつ@tentenko嬉しいです!😭💗 ありがとうございます🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

アイラッシュ カーラー

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)