D7aabe4b528409f81190196e 1592208113 small

PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

• ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク/PERIPERA/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク/PERIPERA/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーチーク】PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク(パウダーチーク)の口コミ「PERIPERAピュアブラッシュドサンシャ..」

milky
  • milky

PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク💄 先日鶴橋に行ったので韓国コスメの投稿が続きます🤣 ティントが有名なperiperaの新作チーク! 5色展開の中の04猛勉強と05終わったら連絡してを購入! 両方今流行りのくすみ系の、04がオレンジより、05がピンクより、という感じです。 わたしはチークやシェーディングは薄付きのものが好きなので、ちょうどいい発色具合でした! あとケースの色が中身の色によって違うからメイクボックスの中でわかりやすい! 仕事の時も自分メイクでもこれ重要😂 他の3色も可愛くて、安いし全色買おうか迷ったんだけど… 今NARSのチークも3つ注文してて… 我慢しました🤣 #PERIPERA #チーク #くすみカラー

• wakame_乾燥肌&敏感肌

wakame_乾燥肌&敏感肌参考になります!😃 質問なのですが、鶴橋のどのあたりに韓国コスメって置いてますか?

• milky

milky@wakame_0213コメントありがとうございます❤️ わたしはコリアンタウンで買うことが多いです! 鶴橋駅からコリアンタウンに向かう大通り沿いにも少しコスメショップありますが、コリアンタウンの方が若干安いです! コリアンタウンの中でもお店によって同じ商品でも値段もバラバラですし、新作が豊富なところ、スキンケア商品が多いところ、サンプルたくさんくれるところ、などいろいろなのでまずは一通り見てから買うことが多いです😂✨

• wakame_乾燥肌&敏感肌

wakame_乾燥肌&敏感肌ご丁寧なお返事ありがとうございます🙇‍♀️💗 サンプルたくさんくれる店良いですね😆✨ コリアンタウン行ってみます😃

パウダーチークランキング

• クリップ数:11943件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

milkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

• 4.2g: 700円
2020/6/12
PERIPERA(ペリペラ)