PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク05かわいすぎる💓💓だーーーいすきなチーク!!!ふんわりついてくれて使いやすい🙆🏻👌✨05番はミルクティーにローズを足したような色🥛🌹🌹🌹くすんだ色で超カワイイの❣️❣️どの色もかわいすぎて、全部欲しくなっちゃうようなチークだけどひとつで我慢した😣笑笑#ペリペラ#peripera#韓国コスメ#チーク#推しコスメ
もっと見る【2020年秋新作パウダーチーク】PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク(パウダーチーク)の口コミ「PERIPERAピュアブラッシュドサンシャ..」
milky@wakame_0213コメントありがとうございます❤️ わたしはコリアンタウンで買うことが多いです! 鶴橋駅からコリアンタウンに向かう大通り沿いにも少しコスメショップありますが、コリアンタウンの方が若干安いです! コリアンタウンの中でもお店によって同じ商品でも値段もバラバラですし、新作が豊富なところ、スキンケア商品が多いところ、サンプルたくさんくれるところ、などいろいろなのでまずは一通り見てから買うことが多いです😂✨
wakame_乾燥肌&敏感肌ご丁寧なお返事ありがとうございます🙇♀️💗 サンプルたくさんくれる店良いですね😆✨ コリアンタウン行ってみます😃
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
milkyさんの人気クチコミ
フジコ色っぽスティック💄.名前だけだとなにそれ!?という感じですが画像のようにコームの根元にワックスが付いてるんです😳.わたしみたいに毛が細い人は前髪とかに指でワックスを付けるとダマになってしまったり、つけ過ぎてしまってぺったんこになってしまったりってことがあるかなと思います💦.そんな時にこのコームでサッと撫でるとサラサラすぎる前髪が良い感じの束感に🥰.でも!力加減は気をつけてくださいね、優しい力で何回か撫でるのがうまくつけるコツ.あとはアホ毛とかにもサッとつけれてボリューム潰し過ぎないのでいいかも👍🏻.あとは香りがちょっと強めなので苦手な方もいるかも🤔でも手が汚れずサッと顔まわりに付けれるので🙆🏻♀️#ミルキーメイク#fujiko#色っぽスティック#ヘアアレンジ#シースルーバング#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.13
カバーマーク様よりトリートメントクレンジングミルクを頂きました✨もともとオイルクレンジング派だったわたしは、最近乾燥が気になりクリームクレンジングに変えたところなのですが、オイルクレンジングのクレンジング力とクリームクレンジングの保湿力のいいとこどりをしたのがこのクレンジングミルクです😍今までミルクタイプのクレンジングはいろいろと使ったこともあったのですが、どれも保湿力はあってもクレンジング力が弱かったり、クレンジング力があるものは乾燥したり…とリピートするものはありませんでした。^でもこのカバーマークのトリートメントクレンジングミルクはマスカラやアイライナーもしっかり落ちますし、美容成分がたっぷり配合されているので洗い上がりもしっとり👍🏻普段はクリーム派ですが、しっかりメイクの日や、クリームよりさっぱり仕上げたい日、手早く落としたい日はこのミルクを使うようになりました✨今は花粉症と乾燥でクリームクレンジングのこってり感が好きなのですが、暑くなって来たらこのミルク一本にしようかな🥰カバーマーク様、LIPS様、素敵な商品をありがとうございました❤️#提供_カバーマーク#ミルキーメイク#クレンジングミルク
- 2020.03.21
メイクアップアーティストのおすすめコスメ💄アクアアクア オーガニッククッションコンパクト恥ずかしながら最近になってクッションファンデにハマりまして…😂いろいろ使ってみてカバー力のあるもの、ツヤのあるもの、プチプラのでも優秀なもの、それぞれに魅力があるのですが…花粉症で肌が敏感になっているので肌に優しいクッションファンデないかな?と探して見つけたのがアクアアクアのオーガニッククッションファンデです。カバー力はやや弱めですが、付け心地がかなり軽めです。仕上がりはややツヤ〜セミマットぐらい。日焼け止めも入っているので、オフの日ならこれ一つささっとつけてパウダーなしで仕上げれるし、石けんオフできるので小さいお子さんのいるママさんとかにもオススメかも。わたしは大体他のファンデも標準色から2段階くらい明るいのを選ぶのですが、これはピンクブライトの色味でちょうど良かったです👍🏻.わたしは東急ハンズで買ったのですが、公式通販だと初回のみ1000円近く安く帰るみたいなのでオススメでーす!#アクアアクア#クッションファンデ#オーガニック#メイクアップアーティスト#ミルキーメイク
- 2020.03.05
RMKザベージュライブラリーリップスティック💄.1/4に発売になったRMKの2021ssの限定リップ!名前の通りベージュを基調にした5色で、程よいシアー感とツヤ感のある春らしい色味です。.わたしは迷いに迷って02,03,05の3色を購入!.02番は黄み強めのベージュ、03番はコーラル系ベージュ。この二つはヌーディな色味なので、他のリップと混ぜたり、グラデーションにしても使えそう❤️.05番は見た目よりも唇に塗ると明るくて、ブラウンなんだけど秋冬のブラウンのような重さはなく、きちんと春夏向きのブラウン🧡.何よりRMKのリップは付け心地がほんと最高なので唇乾燥皮向け族のわたしでもうるうるの唇になれるから大好き….ちなみに01はくすみピンク、04は05よりやや淡めのブラウンという感じでした🙆🏻♀️#rmk#rmk_リップ#春夏リップ#コスメ始め
CLARINSコンフォートリップオイルインテンスインテンスレッド基本的にマスクの時はマスクで隠れる部分はファンデやチーク、リップも塗らないでいたんですが、やはり食事の時や飲み物を飲むときなど、マスクを外したときにリップに色がないのが寂しくて…そのときにわざわざ塗るのも面倒だし、ティントはわたし乾燥するものが多いし…って感じだったんですがこのクラランスのリップオイルは色残りもしっかりしてて乾燥もしないしかなりかなり気に入りました!2枚目の写真は上から何も塗っていない状態しっかり塗った状態ティッシュに色が付かなくなるまでティッシュオフした状態食事をした後の状態です。しっかり塗りだとかなり色濃いめですが、このままではさすがにマスクにべったりなので、ティッシュオフをしっかりしてからマスクするのがベスト!ティッシュオフしても乾燥は気にならない程度に保湿されている感じもあり◎そのままでもマスクにはほぼつかないですが、パウダーをはたくとさらにつかない!ちょっと乾燥がきになるかもですが。でも食事をしてもかなり残りました。他のベージュ系やローズ系とも迷ったので、これはイロチ買いしちゃうかも!#CLARINS#コンフォートリップオイルインテンス#リップ#マスクメイク#ミルキーメイク#強い女メイク
Diorサンククルールクチュール💄.グレイッシュブラウン系のパレットが欲しくて百貨店をウロウロしていたら一目惚れしたのは写真1枚目奥のソフトカシミア!.グレイッシュブラウンだけど、ピンク味もあるのでイエベさんでも使いやすい🙆🏻♀️.そしたらDiorのアーティストさんがいらしてて、オススメされるがままに気になって来て購入に至ったのが写真1枚目手前のグランバル。.周りの4つはカラーよりも質感、ラメ感メイン!真ん中のブラウンブラックは締め色に絶対万能だし〜。.Diorはバックステージシリーズのパレットも大好きだけど、やっぱりサンクの方がパウダーが滑らかで発色も良し!.明日の撮影で早速ソフトカシミヤ使う予定🤨❤️#Dior#サンククルールクチュール#アイシャドウ#アイシャドウパレット#衝動買いコスメ
商品詳細情報PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク
- パウダーチーク
- 4.2g: 700円
- 2020/6/12
- PERIPERA(ペリペラ)
- PERIPERA
- 両ほほの上にピュアな日差したっぷりサンシャインチーク♥