DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

⑅期間限定デザイン⑅ 🔍DHC 薬用リップバーム :)♡ DHCのリップクリームです! 保湿効果がとにかく凄くて、何本もリピしてます! 家にストックも結構あって、(期間限定デザインがタイプすぎて、即買いする。)これで7本目です😊💭 5本はプリンセスデザインのもので、2本は今回のサンリオデザインのものです! 5本あるから買うつもりなかったけど、デザインがタイプすぎて買ってしまった😇 でも保湿してくれるしほんとにオススメだから、買って損はないから良し!😄👏 隣にあるのは、数量限定で付いてくるリップケースです☺︎サイズはリップクリームよりもちょっと余裕があって、中に鏡が付いてました🌱💘 【追記】 値段は¥1320(税込)です!! #DHC #薬用リップバーム #プチプラ #リップクリーム #保湿 #サンリオ #期間限定 #数量限定

続きを読む関連するクチコミをみる

かれん / 카렌

• あ

コメント失礼します🐰💘 とても、パッケージ可愛いですね…♡ いつも、メンソレータムのリップを塗ってグロスなどを 重ね塗りして外出してるんですけど 一時間もしないうちに、乾燥が気になるってことが多いんですけど DHCのリップは、どれくらい保湿力ありますか?(個人の意見で大丈夫です) モアリップと、DHCどちらを購入するか悩んでるので 使用感想などを、教えてもらえたら嬉しいです☺

• とさかちゃん

とさかちゃん@aiai_0730横からすみません! DHCは皮むけなどの予防や軽い荒れなどに使える感じで、モアリップはDHCより塗り薬?っぽい感じなので荒れがひどいときに使うといいと思います! 私的にはDHCは口紅の下地にぴったりだと思います😊🌷 モアリップは荒れがひどい時のナイトケアなどにいいと思います! 個人の意見ですが参考になれば嬉しいです😌 長文失礼致しました💦すみません。

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @aiai_0730私もなまこさんと同じ意見です🤧🌱 DHCは持ち歩いたりして、モアリップは夜寝る前などに使ってます! 保湿力は結構ある方だと思います!

• あ

なまこさん、かれんさん ありがとうございます😌❤ とても参考になりました!

• ア

どこで買われましたか?

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @arkc_makeDHCのお店で買いました! 他にも、DHCのオンラインストアや、ロフトでも売ってました!

あなたにおすすめのクチコミ

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ