わんです!先日購入した【ゲランメテオリットビーユ ハッピーグロウ】気に入りすぎて、ここのところ毎日使っています(*´꒳`*)DM見て、欲しいなぁ~とは思っていたけど、「使いきれるかな?」←高いけど長持ちするのでとの思いが先行して、積極的になれかったアイテム。レソンシエルを買いにカウンターにいったら、ちょうどハッピーグロウが前に出してあって。直に触れるようになっているのですが、指で撫でるとやはりあのキラッキラのお粉が!!さらっと撫でただけなのに超指に着く!!その流れてオススメされて、限定品なのに在庫ありますよーと言われたら、みんな買っちゃうよね(⚭-⚭)今手持ちのメテオリットビーユは・定番のクレール(No.2)・ペルルドゥサタン・ハッピーグロウとありますが、ダントツハッピーグロウが顔色が明るくなります!!三つ並べた画像、わかりにくいですが、下にたまってるお粉の色が・クレール→ピンク・ペルルドゥサタン→ベージュよりのピンク・ハッピーグロウ→白っぽいピンクとなってます。ハッピーグロウの色味、かなり好みなので出来れば限定じゃなくしてほしいー!!定番ものはクレールしか試したことないけど、ほかのNo.にしたらハッピーグロウっぽいものもあるのかな??メテオリットビーユは朝の忙しい時間にパパっと雑につけてもギラギラしたりしないからすごく使いやすい◎つけすぎるって事もないし、とても気に入っています!!近づいたときのさりげない、ちょっと一手間かかってますよ!のお顔のベール感。メイクの仕上げにのせるのとのせないのでは仕上がりもテンションもまったく変わります。私的にこれは手放せないアイテム。一つ難点をあげるとすれば、持ちが良くないことかなぁ、、、ブラシ型になっていて持ち運び可能なビーユが外国?免税店?機内販売?であるようなので、機会があれば購入したいと思います^_^以上、わんでした♡#ゲラン#メテオリットビーユ#ハッピーグロウ#ペルルドゥサタン#クレール
もっと見る【限定ルースパウダー】GUERLAIN メテオリット ビーユ ハッピー グロウの口コミ - ▶︎GUERLAINメテオリット ビーユ
おすすめアイテムGUERLAIN×ルースパウダー
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ”まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に!” | ルースパウダー |
GUERLAIN | レ ヴォワレット プードル リーブル | ”そのままのせても、粉っぽくならず厚塗り感もありません😳” | ルースパウダー |
GUERLAIN | メテオリット トラベリング ペルル デュオ | ルースパウダー |
| 10,670円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
えもさんの人気クチコミ
▶︎ADDICTIONザリキッドアイシャドウウルトラスパークル<リキッドアイシャドウ>001OneLittleThing002'CauseFreedom101PlatinumMine102NightinNewYork103VanityWink気がついたら集まってました。アディクションのキラキラリッキッドシャドウ。キラキラ好きとしては集めずにはいられない笑似た様なモノたくさん持ってるけど💦001薄ーいピンクにゴールドラメ002薄ーいブラウンにピンクとゴールドラメ101大粒のシルバーラメ102青ラメ多めの偏光ラメ103ブラウンにシルバー&ゴールドラメ乾いて、サラサラになるけど乾燥を感じず、しっとりした塗り心地◎また新しいカラーが出るから楽しみだな〜😊全色揃えたい!#ADDICTION#アディクション#ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル#アディクションアイシャドウ#ADDICTIONアイシャドウ#リキッドアイシャドウ#キラキラアイシャドウ#ラメアイシャドウ#キラキラ大好き#キラキラは正義#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい#大優勝ラメら
- 2021.10.08
▶︎BLACKROUGEDROPEYESSTICKGLITZドロップアイズスティックグリッツD01CrystalGlitzD02StellaGlitzD03FairyGlitzD04PetalGlitzD05AuroraGlitzD06InfinityGlitzあまりの可愛さと、あまりの安さに全色行きました!笑とっても柔らかいので、折れやすいのでご注意!←速攻で折った😭雫型になっていて、柔らかいので描きやすいです!ちょっと時間が経つと乾いて密着します。触るとちょっとだけラメ取れるけどね…でも全然よれず、こすっても全然取れない!水にも強いです!キラキラ好きさんはぜひ!#BLACKROUGE#ブラックルージュ#ドロップアイズスティックグリッツ#キラキラアイシャドウ#スティックアイシャドウ#アイシャドウ#グリッター#キラキラ大好き#キラキラは正義#韓国コスメ#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#おばさんでも頑張りたい#大優勝ラメ
- 2021.10.04
▶︎Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー01ヌードグロウ02ピンクグロウ03パールグロウ04ゴールデングロウ05ローズウッドグロウ06コーラルグロウ気になっていたディオールの新作ハイライト。軽くてサラサラでつやつや✨やっぱり01.02辺りが使いやすそう。 ダントツ可愛いのは03番。青ラメキラキラ✦ฺ05.06はチークやアイシャドウに使えそうです😊#Dior#ディオール#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#Diorハイライト#ディオールハイライト#ハイライト#ハイライター#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい#今月のコスメ購入品
- 2021.09.19
発売を楽しみにしてたシャネルの新作リップ▶︎ルージュアリュールラック60アンフレクシブル62スティル64エグジジャンス67ステディーどのカラーもめちゃくちゃ可愛くて、全部欲しいくらい笑とりあえずこの4色をお迎え。落ちないと評判なので、使うのが楽しみ❤️❤️#CHANEL#シャネル#CHANELリップ#シャネルリップ#ルージュアリュールラック#リップ#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコスリップ#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい
- 2020.10.31
▶︎shuuemuraアイフォイルシャンパンゴールドファイアスパークローズラスターサクラアジュールアイスダスト可愛くて5色❤️塗ってすぐに乾いてサラサラになります。乾いたら全然よれない、取れないです。ただ塗り方がちょっと難しい…#shuuemura#シュウウエムラ#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#キラキラアイシャドウ#キラキラ#キラキラは正義#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい
- 2021.09.01
▶︎KANEBOカネボウモイスチャールージュネオEX5マーブルが可愛いくて即買い。ツヤと透け感のあるオレンジブラウン🧡色も可愛い✨お気に入りです😊#KANEBO#カネボウ#リップ#口紅#ルージュ#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい
- 2021.09.01
商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ビーユ
- GUERLAIN(ゲラン)