• RUBY CHOCOLATE/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RUBY CHOCOLATE/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION RUBY CHOCOLATE(パウダーチーク)の口コミ「MiniRubyChocolateblus..」

macaron
  • macaron

Mini Ruby Chocolate blusher palette ♥️ ミニルビーチョコレートって、ネーミングからして可愛い🥰 パッケージのチョコレートの色が蛍光ピンクのような 派手な色だったので、中のチークも派手なピンクかと思いきや、 ピンクベージュの落ち着いたカラーでした。  これなら大人でも使えるピンク! くすみがちなカラーですがラメも程よく入っており、 華やかさもプラスされていて素敵なチークでした👌 ブラシが付いていたら、もっと良かったと思います。 #makeuprevolution #ミニチョコレートパレット  #チーク #ブラッシャー  #Chocolateblusherpalette  Chocolate

パウダーチークランキング

ザ ブラッシュ ニュアンサー

• クリップ数:2094件
パウダーチークのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION RUBY CHOCOLATE

2022年11月27日(Sun)