• ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回はMAKEUPREVOLUTIONのミ..」

moeka☺︎
  • イエベ 秋
  • moeka☺︎

今回はMAKEUP REVOLUTIONのミニチョコレートアイシャドウパレットのローズゴールドをレビューしたいと思います。 これは1年前に友達から誕生日プレゼントでもらいました。センス良きです。 LIPSでも評価が高いだけあって見た目も質もめちゃくちゃいいです。 まずこのチョコのパケが可愛いですよね。 パケ買いする人も多いと思います。 そして中のアイシャドウも色味が可愛いんですよ。 捨て色なしですね素晴らしい。 薄い色と濃い色のマットと2色のラメがほーんとに使いやすいです。 特に私もお気に入りは左上のピンクラメですね。 単色でもマットのに重ねても涙袋でも可愛いんですよ。 メイクをする機会が少ないのであんまり使えてないけどもっと使いたいですね。 あとチョコの香りするんですよぉぉぉ つけてる時は香らないけど開けた時にチョコの香りしたらテンション上がりますよねぇ。 ガッツリ二重なのでアイシャドウが二重幅に溜まるんですけど許せる範囲です。 コンパクトサイズなので持ち運びもできますね。 多色のアイシャドウパレットの中ではかなりプチプラな方なので気になる方はぜひ! #MAKEUPREVOLUTION #MAKEUPREVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #メイクアップレボリューション

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

moeka☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
大人気!アイラブチョコレートのミニサイズアイシャドウパレット♪ 8色アイシャドウパレット。
  • チョコオレンジ
  • チョコミント