美白(※1)有効成分『トラネキサム酸』と 抗炎症作用のある有効成分 『グリチルレチン酸ステアリル』を配合し、 【医薬部外品】の新設計に。 ナチュラルなベージュカラーで みずみずしいテクスチャーで塗りやすい🙌 しっとりと肌に密着し 溶け込むように馴染みます! 白浮きせず ナチュラルに肌をカバーして ふんわりとした自然な肌艶に🥰
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第34位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
orangeさんの人気クチコミ
香りでかわいいをつくっちゃおう😏清潔感あふれる美少女の香りどんな匂いですか?って思うかもしれませんが本当に美少女です笑フレアフレグランス 香りのスタイリングミスト(フラワーハーモニーの香り)洗濯機ではなかなか洗えない衣類も香り華やか&すっきり...
- 2021.03.11
洗顔するだけのエイジングケアロゼット洗顔パスタレッドリンクル若干ぴんくがかっているように感じました!匂いは、うまく伝わらないと思うんですがロゼットさんって感じの香りでした😅😅硫黄の香りってわけでもないんですが…なんだろう…嫌ではなかったです!...
- 2021.03.07
2枚目お色味 3枚目フラッシュありセザンヌラスティンググロスリップ201おんなのこ👧ってかんじの可愛らしいピンクです😚商品名のグロスリップの通りつやつやしますするすると塗れるのでとってもよき😉これ一本だけでも潤いますが、気になる人は保湿してか...
- 2021.02.20
つやつや輝く美髪になれる😲😲サラサラしっとりも手に入るよ🤭エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイルオイルはしっかりしていて、もっちりする感じのテクスチャです香りは結構きつめでローズ系の匂いです、この香りが好きな方はヘアセット...
- 2021.03.27
思ったよりもミントの爽やかな香り😍ロゼット洗顔パスタ アクネクリア (薬用)最近なんだか肌荒れが多いな😫😫以前から気になっていた洗顔パスタ!すこし粘り気のあるテクスチャですさっぱりとするのに、乾燥する感じもないし、もっちりとしたあらいごこちで...
- 2021.02.28
しっとりさらさら憧れのまとまり髪に😆😆爽やかな柑橘系の香りで癒やされながら髪をいたわることのできる無添加のヘアオイルです😍テスターでお試ししてみて惚れました🤭まず 香りが最高最強です笑本当に爽やかな香りで不純物を取り除いたストレートな柑橘類の...
- 2021.03.20
商品詳細情報サンカット® 薬用美白UV エッセンス
- サンカット®(SUNCUT)