KATEホワイトシェイピングパレット

• ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ホワイトシェイピングパレット(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのプレストパウダー!【ずぼらさんの救世主】..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【ずぼらさんの救世主】 こんばんは!熱出してバイト休んでしまいました莉愛です。 しばらくアイメイク上げれないかもです申し訳ないです🙇 今日はずぼらさんの救世主パレットの紹介です! *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○KATE ホワイトシェイピングパレット WT-2 パープルホワイト *☼*―――――*☼*――――― フェイスパウダー兼ナチュラルハイライトになるマットハイライト 涙袋詐欺兼アイシャドウ兼鼻高パウダーなシマーハイライト チーク兼アイシャドウの有能青みピンクチーク ノーズシャドウ兼生え際隠しでもちろんアイシャドウにもなるノーズシャドウ 単体でも商品化して欲しいレベルのグレーブラウンアイシャドウ 優秀カラー揃いのアイテムです!!!! これが1800円はもはや無料!!!! 2000字以上愛や使い方、私のちょっと変わり種な使い方全部消えた!!!!!悲しい!!!! 同じものを書く気力がないです!!! シマーハイライトとチークを混ぜるとめちゃくちゃ可愛いピンクのアイシャドウになるし、マットハイライトは頬の3角ゾーンに入れるとナチュラルに光を取り入れて毛穴やくすみ、クマが軽減して見えるので大好きです!!!! ホントに1色1色めちゃくちゃ丁寧に書いてたの消えて泣きそうです。 *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #万能パレット #優秀パレット #お直しパレット #プチプラコスメ #KATE #ホワイトシェイピングパレット #パープルホワイト #ブルベメイク #メイク直し #プチプラアイテム #コントゥアリング

おすすめアイテムKATE×プレストパウダー

スリムクリエイトパウダー / KATE

スリムクリエイトパウダー

”想像以上に色味とラメ感が可愛く大満足!”

ホワイトシェイピングパレット / KATE

ホワイトシェイピングパレット

”5色セットのアイ&フェイスパレット。白のクリアな光を取り入れて立体感を出し、小顔効果も期待できる”

スリムクリエイトパウダーN / KATE

スリムクリエイトパウダーN

”初心者だからつけすぎが不安…という方にはおすすめ、初心者向きのコスメだと感じました”

KATE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• みっふぁろー

みっふぁろーいつも分かりやすく見易い投稿を 楽しく拝見しています🌱 「もはや無料!」に笑いました… どうぞお大事になさってください…

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。@fabulous_glow_jih嬉しいコメントありがとうございます😂😂😂 1色ずつめちゃくちゃ必死に書いたの全部消えてヤケになってました😇

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120632件

プレストパウダーのランキングをもっと見る

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ホワイトシェイピングパレット

• 6.2g: 1,980円
(税込/編集部調べ)
2019/2/1
KATE(ケイト)