Product affiliate371992img small

KlairsソフトエアリーUVエッセンス

• ソフトエアリーUVエッセンス/Klairs/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトエアリーUVエッセンス/Klairs/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトエアリーUVエッセンス/Klairs/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs ソフトエアリーUVエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「〇klairsSoftAiryUVEsse..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇klairs Soft Airy UV Essence SPF50+ PA++++ klairs(クレアス)は、韓国で人気の自然派・低刺激のコスメブランド。 ビタミンEマスクを購入した時に日焼け止めのサンプルを頂きました💡 こちらの日焼け止めは、2019年に発売されてから、韓国のアットコスメと呼ばれるGLOWPICKで 2019上半期 コンシューマービューティーアワード 2位 2019 コンシューマービューティーアワード 1位 を獲得している人気の日焼け止めなのだそう 〆(゚▽゚*) メモメモ ・20種類の有害成分フリー、全成分EWGグリーン等級の、敏感肌にも安心して使えるクレアスの独自処方による日焼け止め。 ・日焼け止めにありがちなべたつきと重さを全部解決し、ソフトな質感でライトで透明な肌に仕上がるサン・エッセンスです。毛穴を塞がないので肌に負担がなく、クレンジングも簡単です。 ・紫外線指数が高いので、強い紫外線からも肌を完璧に守ります。 <使用法> ①日に当たるすくなくとも15分前、スキンケアの最後の段階に使って下さい。 基礎化粧品を使う時のように細かく塗って下さい。 ②50円玉ぐらいの量を、2回に分けて基礎化粧品を塗る時のように細かく塗ってください。 効果的な紫外線遮断のために3時間ごとに使うことをオススメします。 (メイクの上からも使用可) すっっっごい軽い着け心地で、日焼け止めを塗っている感覚がないです。ヒルドイドクリームをもっと軽くした感じ😊軽めの水分多めの乳液みたいにスルスル伸びます。 香りは変わった香り🤔?すぐに気にならなくなります。 これならスキンケアの最後にぱぱぱっと洗面台で朝でも塗れそう🙌✨ 気に入りました♡ メモ💡 乾燥肌・敏感肌、ツヤ肌 べたつかずにしっとり→白のUVエッセンス オイリー肌・敏感肌、セミマット 伸びがよくサラッと→ブルーのUVシールド #Klairs #クレアス

• K_M

K_M 化粧水は使ってるんだけど日焼け止めはノーマークだったよー!!良さそうだねぇ🌞 日焼け止めは年中した方がいいのはわかってるせどついつい夏だけにしてしまうよ〜💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiけーちゃん♡化粧水もめっちゃ人気なんだよね😆?気になる気になる💛 わかる〜毎年10月ぐらいから日焼け止めさぼり始めるよ🤣💦

• SHU

SHU気になってたから、QOO10のメガ割で私も頼んじゃった😆😆😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡メガ割で頼んだんですね🤩崩れたりもしないし、使いやすくていいですよ〜💛✨私もいま使ってるのがなくなったら現品買いたいです〜🙌

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]人気の日焼け止めなんだねっ( ゚д゚ ) 初めてみたよー\( ¨̮ )/ 低刺激なのも嬉しいね✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡なんだか最近定期的に目元が荒れるから、お肌に優しいものを欲してるよ〜🤣笑! 低刺激ぷりーずч(゜д゜ч)ぷり〜ず笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィくれあすはビタミンがぁーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァビタミンは食べて補う(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqさやちゃん♡ビタミン笑笑! さやちゃんはビタミン合わないから( ゚ロ゚)NG!!笑! さやちゃんにはヒアルロン酸があるよ💛

• たくさらこ

たくさらこつけ心地のいい日焼け止めって最高だねー!!! 私は顔は下地で日焼け止めを兼ねてるけど、その下地しか使えないからちょっと不便だったんだよね〜。 韓国でそんなに人気のやつなんだね✨ 気になる!!!

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabeaほんとにそう!身体用ならそこまで気にせずにいけるけど、顔はその後の化粧に関わってくるもんね!💦 私はベースメイクはほぼエレガンスだよぉ😙 韓国コスメはまだまだ未開だから色々学ばせてもらいます😆💕💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoさらこちゃん♡*゚∀゚)*。_。)ウンウン日焼け止めはつけ心地もけっこー重要なポイントだよね🙌 さらこちゃんの使ってる下地も気になるよ〜♡ espoir?の日焼け止め兼下地も人気みたいだから使ってみたいの〜😁🙌

日焼け止め(顔用)ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

マーメイドスキンジェルUV

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグロー

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)