F96188bdf04f077e7d5b8f72 1595216467 small

ettusaisアイエディション (ジェルライナー)

• アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (ジェルライナー)(ジェルアイライナー)の人気色を比較「✔ettusaisアイエディション (ジェ..」

K_M ★ 【agm】
  • K_M ★ 【agm】

✔ ettusais アイエディション (ジェルライナー) 𑁍 05 オリーブブラウン PLAZAで9月1日から先行発売されているジェルライナーです。 アイエディションカラーパレットの05オリーブブラウンを買ったのでそれにあわせてジェルライナーも同色。 肌から浮かずに使えそうです。 芯も極細細で伸びが良くスルスルとても描きやすいです✨ 常に涙目の私には有難いウォータープルーフ。 繰り戻し出来ないので出しすぎ注意です。 #アイライナー#ジェルライナー#先行発売#アイエディション#スウォッチ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】この色いいな‼️欲しいー候補入り🙆‍♀️🙆‍♀️❤️

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@tomoemoeもえきゅん💕 これ使いやすいし、オシャレ度上がるよー❤️👍🏻 候補にしてあげて〜!他の色もやたら可愛いかったよ!!

• SHU

SHUカーキのジェルライナーを探してたの👀‼️ エテュセから出てるなんて知らなかったから、探してこよっ💨

• ばらしらたま

ばらしらたまジェルライナーのオリーブブラウン、馴染んで使いやすそう〜💕WPっていうのもいいね!これは欲しい😍

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@barasiratamaしらたまちゃん💗 オリーブブラウンって他にない色だしいいよね🍋 カーキともまた違うくて使いやすいよ✨ WPなのはほんとありがたい👍🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィオリーブは試したいー!!

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sayaka714obqさやさや💜 オリーブブラウンいいよ👍使いやすくてオシャレっ子になれる🤣

• ミドナ

ミドナオリーブ色だなんてお洒落✨ジェルライナーは滲みにくいからいいね!

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@olivier_no22ミドナちゃん💗 ねっ!オシャレだよねぇ😭 これなかなか使いやすいし涙目の私にも使えたよ❤️

ゆーぽん【LIPS agm】可愛い😆お手手✊

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 手がまん丸!!ドラえもんみたいでしょo̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti可愛い可愛い😆💖💖💖

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sparkle_glow_jmw0子供の時から手が丸いよ🤣 今は娘の方が大人っぽい綺麗な手になっちゃったよー

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti羨ましいねー☆ 娘ちゃん😃💖

• たくさらこ

たくさらこ私も左目の目尻涙目😂 ラブライナーとか引いた瞬間にアイシャドウ剥げる時がある😭 ウォータープルーフとか全然気にしてなかったからすごい参考になる!!

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@takusarakoさらこちゃん💕 私もずっと涙目でマスカラもアイライナーも落ちてしまう事多いの!だからWPなのは必須😍 エテュセが最近オシャレ過ぎて集めてしまうよ〜💦

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

LB

スマッジジェルアイライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

K_M ★ 【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (ジェルライナー)

• 0.09g: 1,200円
    (税抜/編集部調べ)
    2020/9/1(最新発売日: 2020/9/17)
    ettusais(エテュセ)