Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「「唇にピュアな潤いを」大人だけでなくデリケ..」

TMK
  • TMK

「唇にピュアな潤いを」 大人だけでなくデリケートな赤ちゃんの肌にも使えるスキンケアを作りたい。 そんな想いから生まれた無香料、無着色、パラベンフリーなワセリン。 白色ワセリンと比べて不純物が少なく、やわらかいので肌に塗りやすく、赤ちゃんから大人まで使えます。 ………………………………………………………………… KAT-TUN中丸くんのCMを見て、思わず購入しました。笑 ワセリンというだけあって、とても滑らかな感触。 斜めにカットしてあるので、唇にフィットして塗りやすいです。 今の時期はジメジメしていますが、唇は乾燥します。私は、夜ベビーワセリンを塗っていますが、朝にはプルプル唇になり潤いが失われません。サイズも小さいので、乾燥した時にサッとケアできるのも良いと思います。 #ベビーワセリン#乾燥対策

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

TMKさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)