• yuna** on LIPS 「美白成分たっぷりの保湿ジェル💕洗顔後にこれ一つでスキンケア完了..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「美白成分たっぷりの保湿ジェル💕洗顔後にこれ一つでスキンケア完了..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「美白成分たっぷりの保湿ジェル💕洗顔後にこれ一つでスキンケア完了..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「美白成分たっぷりの保湿ジェル💕洗顔後にこれ一つでスキンケア完了..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「美白成分たっぷりの保湿ジェル💕 ..」

美白成分たっぷりの保湿ジェル💕 洗顔後にこれ一つでスキンケア完了! #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ECLAS 薬用美白ジェル (通常はジャータイプ) *化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの役割 *美容液代わりに使用し手持ちのスキンケアと併用すると相乗効果が生まれる ◯ECLASとは… フランス語の"ECLAT(エクラ)=光・輝き"と、"AS(アス)=最高の・素晴らしい/明日・未来"という単語を掛け合わせたブランド名です。 "これから先の未来も、ずっと最高に輝いていられるように"という思いが込められています。 素敵な理念ですよね✨ ◯ポイント ・美白成分のWアプローチで、徹底美白 独自成分"フラバンジェノール"が含まれていて、ヒアルロン酸・コラーゲン・エラスチンが壊れるのを防ぐ。 ハイドロキノン誘導体のアルブチンは、厚生労働省が承認した医薬部外品美白有効成分だそう。 メラニンを作る酵素の働きを抑制し、過剰なメラニン生成を抑制する。 ・独自の特許技術"ラメラ構造"で、潤い持続 ラメラ構造とは、肌の角質層にある水分と油分が規則正しく並んだ構造のこと。成分の一部をこの構造と同じにすることで、肌と馴染みやすくなり素早く深く浸透する。 さらに、潤い持続により肌のバリア機能をサポート。 シミや小じわを徹底ケアし、くすみもクリアに。 ・抗しわ有効試験済みで、ハリ肌実感 被験者に行った試験では目尻の乾燥小じわが軽減された。 ・6つの無添加 石油系界面活性剤・パラペン・アルコール・香料・着色料・鉱物脂フリー それでは商品のレビューに参ります。 こちらはチューブ型のアイテムですが、実際にはジャータイプで販売されています。 ですので、使用感等を中心に参考にして頂けれはと思います。 白色のジェルで、めちゃくちゃ伸びがいいです💕 浸透は少しゆっくりめかなと思います。 保湿力はしっかりあるんですが、べたつきにくいので朝のスキンケアにもぴったりです✨ オールインワンとしてはもちろん、手持ちのスキンケアと組み合わせてもいいのでめちゃくちゃ便利! ぜひみなさんも試してみて下さい✨ #ECLAS#エクラス#薬用美白ジェル#美白ケア#美白#スキンケア#美容液#オールインワン#オールインワン美容液#保湿ジェル#高保湿#乾燥肌#アルブチン#シワ#小じわ