3CEEYE SWITCH POT

• EYE SWITCH POT/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH POT/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH POT/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE EYE SWITCH POT(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちわ^^このトキメキを皆んなに伝えた..」

元BAほってぃ
  • 元BAほってぃ

こんにちわ^ ^ このトキメキを皆んなに伝えたくてレビューします! ★3CE EYE SWITCH POT #DOUBLE NOTE どうしても欲しくてQ10の3CE専門サイトにて購入して2週間くらいで届きましたぁ♡ 見てるだけでうっとりするざくざくラメ…笑 塗ってみるとざらざらとラメを塗ってるって感じ! 少し擦ると痛いかもしれないのでポンポンのせたら絶対可愛い♡ 気分変えたいときに毎日メイクにプラスしたり、この先ライブとかあったら目の下に入れても可愛くなりそう(^o^) ラメ飛びしちゃいそうなので、クリームアイシャドウとかと相性が良さそうっ♡ 私は最近メンタル不安定なので、このアイシャドウでテンション上げて毎日頑張ります!! こんな時期だから、どんどん女子力やらをあげていきたい(*^▽^*)笑 みなさんの投稿にもたくさん参考にしようと、いいねいっぱい押してしまってすみません( ´∀`) みんなのテクニックやオススメ商品をどんどん教えてくださいねっ♡

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ももんが

ももんがはじめまして✨この間フォローさせて頂いたももんがと申します😊 このアイシャドウ、めっちゃかわいいですね✨ 私も韓国コスメ大好きです✨なんか日本のコスメよりも発色よかったりパケがかわいいの多いですよね! 私、アイメイクが似合わないのでそういう人も使いこなせるテクとかありましたら教えて欲しいです😊 今後もコメントとかいいねさせて頂ければ、と思います。よろしくお願いします🙇⤵️

• 元BAほってぃ

元BAほってぃ@momonga_1997ももんがさん はじめまして^ ^ フォローありがとうございます!! 韓国コスメ可愛いですよねっ^ ^ 私も日本のデパコスもプチプラも大好きですが、韓国コスメのラメ感などにハマってます♡♡ かしこまりました!! 私なりに簡単に使いこなせる自己流のテクニックお伝えしていきますね(◍ ´꒳` ◍)b なかなか使い方となると難しいですよね! わかりやすく伝えられる様な投稿心がけますっ(^_-) これからもよろしくお願い致します♡

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌はじめまして!いいね ありがとうございましたm(_ _)m また、投稿拝見いたしました!韓国コスメの投稿など、元美容部員さんの目線の感想を知れることが、 嬉しすぎます☺ フォローさせて頂きますね! 仲良くしてください!宜しくお願いします♥

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

元BAほってぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE EYE SWITCH POT

3CE(スリーシーイー)