ViseeAVANTリップ&アイカラーペンシル上の白から順に001から番号順に並べています。001SNOWFLAKE粉雪のように輝くパールホワイト002KIWIグリッターが輝くキゥイグリーン003CITRUSはじけるような輝きのシトラスイエロー004MARINE輝く水面のようなグリッターブルー005YUMMYCANDYポップキャンディのようなパーリィピンク006PSYCHEDELIC煌くサイケデリックパープル007FIREWORKSグリッターが輝くダークプラム008FIG熟れた果実のようなダークレッド009TOMATOトマトのようなピュアレッド010GRACEFULレディライクなベージュレッド011HAZEヌーディなホワイトベージュ012ESPRESSOゴールドに煌くビターブラウン013STARDOM銀河を思わせるパールブラック014MIDNIGHTDAZZLE輝く夜空のようなネイビーブルー🔸008〜011はマットタイプでそれ以外はパールタイプです。✴︎商品の特徴✴︎・目もとに口もとに自由自在。するする描けて、ライナーとしても、ぼかしても楽しめるマルチカラーペンシルです。・マットタイプと輝度の高いパールタイプの2種の質感。色と質感で、表現の幅を広げます。・オイル成分を贅沢に配合。ひっかかることなく、美しいラインがなめらかに描けます。・塗布膜が薄く、まぶたにも唇にもぴったりと密着します。・汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプ。・無香料スルスル滑らかに線を描く事ができて、すごく発色も良くそのままの色です。動画で見ておわかりいただけると思いますが、乾いてから擦ってもまったくよれません。カラバリも豊富でメイクするのが楽しいです。#ヴィセアヴァン
もっと見るVisée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシルの口コミ「ずっと大好きで使ってる万能ライナーをご紹介します(o^^o) ..」
おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
Visée | リシェ スーパースリム ジェルライナー | ”1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい!” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ぴーまる@orange_make_1waコメントありがとうございます! カラーバリエーションもたくさんあるので自分に合う用途と色を選んで下さい♡ それだけでもめちゃ楽しいです(◍ ´꒳` ◍)b
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」極細クリームペンシル | ”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
rom&nd | ハンオールシェードライナー | ”1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
excel | ニュアンスフル ペンシルライナー | ”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎” | ペンシルアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ぴーまるさんの人気クチコミ
こんにちわ^^このトキメキを皆んなに伝えたくてレビューします!★3CEEYESWITCHPOT#DOUBLENOTEどうしても欲しくてQ10の3CE専門サイトにて購入して2週間くらいで届きましたぁ♡見てるだけでうっとりするざくざくラメ…笑塗ってみるとざらざらとラメを塗ってるって感じ!少し擦ると痛いかもしれないのでポンポンのせたら絶対可愛い♡気分変えたいときに毎日メイクにプラスしたり、この先ライブとかあったら目の下に入れても可愛くなりそう(^o^)ラメ飛びしちゃいそうなので、クリームアイシャドウとかと相性が良さそうっ♡私は最近メンタル不安定なので、このアイシャドウでテンション上げて毎日頑張ります!!こんな時期だから、どんどん女子力やらをあげていきたい(*^▽^*)笑みなさんの投稿にもたくさん参考にしようと、いいねいっぱい押してしまってすみません(´∀`)みんなのテクニックやオススメ商品をどんどん教えてくださいねっ♡
- 2020.04.29
今日は私が大好きなスキンケアの1つをご紹介!!★コスメデコルテ フィトチューンソフナー ¥5000(税抜)かれこれ3年はリピしてお肌のお守りにしてます(^o^)潤い、毛穴、透明感がコンセプトの乳液になります!使い方は、図の通りです^^乳液から使っていくんですよっ♡繰り返す肌荒れや乾燥からまもってくれて、ふっくらもちもちのお肌にしてくれます!!このあとの化粧水の入りは感動しますよっ(◍´꒳`◍)b動画のように2プッシュをコットンで使います!この時にコットンに古い角質が取れてきて肌の汚れがコットンについてきて初めはびっくりすると思います^^毎日メイクしている方や、肌が敏感だったり、がさがさゴワゴワしちゃう方はぜひ試してみて欲しいです♡ちなみにアルビオンの乳液よりゆるいテクスチャーでずーっと馴染みます( ̄▽ ̄)植物由来のミネラルやアミノ酸などが入ってるらしく私には安心して使えますっ♡一度使い方やサンプルをもらって試してみてください(^ー^)私はGWで美肌活動強化していきますっ♡みなさんも美肌のコツ教えて下さいね!!#スキンケア大公開
- 2020.05.02
ずっと大好きで使ってる万能ライナーをご紹介します(o^^o)★ViseeAVANTリップ&アイカラー ペンシル カラー 001.010.008このライナーは本当に大好きなライナーになります!ピンク系、ローズ系はリップライナーとしてすごく優秀でするする滑らかに書けるのでオススメです♡また、絶対リップが取れたくないデートの時などはリップラインを書いて中を口紅の要領で塗ってから違うリップを塗ると落ちにくくなるし、そのままグロス塗っても可愛いです(^^)また、アイライナーとして使えるからまた嬉しい!白は涙袋の下書きみたいに使ってます(^^)白だけだと浮いてしまうので、薄めの色のアイシャドウでぼかすと落ちにくく発色もまします!このライナーは本当に場所を選ばず使えるので、好きな色だけ持っておいたり収集家の心をくずずるので全色欲しいくらい♡一本で、チークもできるからワントーンメイクなんかめちゃ可愛く仕上がりますよ(^ー^)私はカラーライナーで遊びメイクが好きです♡ぜひお試しあれ〜♡
- 2020.04.04
今日は、前回の先行乳液とセットで使ってる化粧水をご紹介!!★コスメデコルテ ヴィタドレーブ 300ml ¥7500(税抜)4種のシソ科植物エキス(保湿)配合が特徴です♡みずみずしく浸透していって、さっぱりした使用感もお気に入りです(◍´꒳`◍)bちなみに小さいサイズもありますが私は大ボトル使用してます!!ハーブの香りで、優しく包まれるようで私には癒しの香りになってます^^コットンにたっぷり浸して、パタパタパッティングで使用します!肌が冷たくなるまでやるのがポイント(^。^)肌が敏感な方はパックとして使うのもOK!私はベタつくのが嫌いなので今からの時期、さっぱりうるおって肌荒れしにくくなるから大好きです♡ぜひ、よかったらサンプルからでも使ってみて下さい(^_-)お家美容まだまだ頑張ります!!#肌荒れ#さっぱり化粧水
- 2020.05.06
今日は私が気に入ってるハイジドルフジェルアロエをご紹介します!!これ、韓国コスメで500円前後で買えるんです^^夏になって暑くてボディーも顔も毛穴が気になって来ますよねぇ〜でも夏だからさっぱりしたいからベタベタなテクスチャーは嫌だなぁって…そんな時にQ10でたまたま見つけて6個セット買いしました(^。^)このジェルはさっぱりサラサラなテクスチャーなんです♡♡シェービングの後に塗るとボディの毛穴が目立たなくなるし、顔にのせるとスーっと馴染んで夏はとにかく気持ちいいし毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいにするのがオススメです!本当にマルチに使えるらしくて髪にも使えるらしいと聞いてやってみましたが、私はあまり違いを感じることができませんでした…何かのコラムによるとタオルドライ後に付けると髪がサラサラになるとか聞きましたが残念(-∀-`;)良かったら安いしすぐ試せる夏美容なのでぜひネットからでも購入してみてください(*^o^*)#ボディーケア
- 2020.07.02
今日は初めてデートメイク載せます!お買い物デートということで崩れにくいメイクを心がけました^^アイメイクはコスメデコルテのホワイトがかった淡い色をベースにして、ボルドーっぽい濃い紫をうすーく二重幅よりやや上めでグラデーションをつくりました♡優しい目にしたくてクリーミータッチライナーで粘膜を埋めて、最後はリキッド目尻のアイラインの調節をしました(^ω^)クリオのコントアパレットのラメを黒目の上と目頭あたりにチョンチョン載せました^^まつ毛はカールを強めにして、治さないでいいようにヒロインメイクのマスカラのモーヴピンクを使いました(*^ω^*)口紅は目が可愛いので少しアクセントで深めの赤を使いました♡しっかりリップラインを引いたのでとれにくかったですが、やっぱりこのリップは乾燥が気になりました…また好評でしたら、もっと詳しくお話しします♡
- 2020.02.18
商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル
- Visée(ヴィセ)
- 1.2g: 1,320円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 顔をキャンバスに、絵を描くような感覚で。目もとや口もとを自由に彩る、カラーペンシル。 ・目もとに口もとに自由自在。するする描けて、ライナーとしても、ぼかしても楽しめるマルチカラーペンシルです。 ・マットタイプと輝度の高いパールタイプの2種の質感。色と質感で、表現の幅を広げます。 ・オイル成分を贅沢に配合。ひっかかることなく、美しいラインがなめらかに描けます。 ・塗布膜が薄く、まぶたにも唇にもぴったりと密着します。 ・汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプ。 ・無香料
- コーセー
- 2019/8/21(最新発売日: 2021/7/1)
- <001 SNOWFLAKE> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <002 KIWI> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成金雲母、ポリエチレン、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、黄4、青1 <003 CITRUS> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <004 MARINE> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成金雲母、ポリエチレン、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1 <005 YUMMY CANDY> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成金雲母、ポリエチレン、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <006 PSYCHEDELIC> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202 <007 FIREWORKS> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <008 FIG> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ジメチコン、ミネラルオイル、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202 <009 TOMATO> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ジメチコン、ミネラルオイル、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <010 GRACEFUL> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ジメチコン、ミネラルオイル、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <011 HAZE> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ジメチコン、ミネラルオイル、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <012 ESPRESSO> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <013 STARDOM> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <014 MIDNIGHT DAZZLE> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <015 SAFFLOWER> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <016 METAL GRAY> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <017 SUNNY HOLIDAY> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <018 SO CRAZY> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <019 HEART WINK> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ジメチコン、ミネラルオイル、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <020 NEON PINK> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、合成金雲母、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ジメチコン、ミネラルオイル、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <021 PUMPKIN PIE> シクロペンタシロキサン・トリメチルシロキシケイ酸・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ポリエチレン・合成金雲母・キャンデリラロウ・セスキイソステアリン酸ソルビタン・トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル・トコフェロール・加水分解コラーゲン・ジメチコン・ミネラルオイル・水酸化Al・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <022 TURQUOISE> シクロペンタシロキサン・トリメチルシロキシケイ酸・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ポリエチレン・合成金雲母・キャンデリラロウ・セスキイソステアリン酸ソルビタン・トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル・トコフェロール・加水分解コラーゲン・ジメチコン・ミネラルオイル・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1
ラブ🌻休んでいますおはようございます🌸 詳しいレビューでじっくり読んでしまいました! この商品はまだ試したことなくて💦 とても便利ですね💗欲しいな✨