• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• ♡えりっぴ♡

わぁーステキなネイルだね! 結婚式にぴったり❤️

ミドナ

@twinkle_lips_6iaalhありがとう✨ネイルでも💐っぽくできないかな?と思いながら薔薇縛り🌹少しでも華やかになったかな🎶

Victoria

すごーーい華やかなネイル❗メイクも薔薇を意識されてるのがわかります🎵

ミドナ

@colorful_make_2eqsありがとう✨スタンプ初めて使ってみました😆🌹が💐っぽく仕上げてくれました🎵メイクはいつもおまけなんですけど、せっかくなのでローズ縛りで。顔中ピンクですね😂

c h i n a

いいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

ミドナ

@____cフォローさせていただいたので、また来てくださいね!

c h i n a

@____cはぁい、ぜひ⸜❤︎⸝‍また遊びにきます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

のぶみ

めちゃくちゃ可愛いネイル😍‼️ メイクもとっても華やか✨✨✨ 清香ちゃんも大喜び間違いなし😆

ミドナ

@0420meありがとう✨喜んでもらえるかな😆 ネイルはめちゃ凝ったことしてないんだけど、スタンプのおかげで華やかに見えるよね😆3時間でオフしたのが悔やまれる🤣

🌟Noriko🌟

薔薇色の人生✨💐✨温かいメッセージに込められた💕ネイル&メイク😍💕 素敵です💕💕💕❤

ミドナ

@norikodnhありがとう✨これから先も薔薇色のような人生を送って欲しいよね💖王道ローズで演出してみました😆

ちゃめこ

素敵メイクに素敵ネイル✨✨ ピンク、めっちゃ似合いますね😍💕 一緒にお祝いできて幸せな気分です☺️💕

ちゃめこ

@olivier_no22ネイルでもやっぱりイエベブルベ関係してるんですね!!🤔私的には新たな大発見です😳✨ 幸せのお裾分け、めちゃくちゃ感謝ですね😭💕

ミドナ

@takusarakoありがとう✨ネイルの方は青みが足りないので実際はちょっと手もとがくすんで見えちゃうの😆💦イエベさんならきっと映えると思う✨ 私も幸せのお裾分けをしてもらえた気分です💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

コメント失礼します! ローズのスタンプですか? とっても素敵です🥰ウェディングにピッタリだし、私も真似したいネイルで参考になりましたー❤ありがとうございます❤

ミドナ

@maimai0619フォロバありがとうございます💕 私もネイルは月イチの超初心者ですよ😂 こちらこそ仲良くしてくださいね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22めっちゃ参考になりましたー😭私ネイル初心者で最近練習してます❤お返事もフォローも嬉しいです😭即フォロバさせていただきました😭仲良くしてください(/ω\*)

ミドナ

@maimai0619コメントありがとうございます✨ 100円ショップで購入したネイルスタンプのテンプレートとスタンパーセットでローズネイルにしてみました😆テンプレートはクレヨン ネイルスタンプ〈ガーリーレース〉という名前で売ってます! 慣れたら簡単にできるので、ぜひやってみてくださいね💕

• ピー
    ピー

わ~、私もこんな素敵なネイルしてみたいです ウェディングネイルに、ぴったりですね💕 華やかで、キレイ💕

ミドナ

@3025703ありがとうございます✨このネイル、意外と時間がかからないんですよ😆スタンプなのでコツさえつかめば簡単に華やかになっておすすめです💕

• 七福
    七福

初スタンプなの⁉️うまいよー!😭✨アタシハジメテヤッタトキ、エズラガカオス。 ステキネイルだね!😻✨ また、ローズばかりの演出が粋だね〜😸💕 トムのリップの色が すごくドストライク😸💕

• 七福
      七福

@olivier_no22👍✨

ミドナ

@nanafukuありがとう✨チップでは1回練習したよ!意外といけると思った😆これは濃い色で思いきりよくやるのがコツだね👍️両手には要練習だけど😂 インディアンローズ、いい色だよ!トムさんもあまりローズってないから即買い♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

わわわ🥺💕素敵なネイル🥺💕 そしてピンクメイクも華やかで綺麗ですね🥺💕 ミドナさん美しい😍😍❤️

ミドナ

@illporyaありがとう✨イベント毎にネイルが楽しくなってきてるよ🎵ローズ縛りだから顔が自然とピンクに😂でも実はこれ、実際見るとめっちゃ濃いメイクなの🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ミドナさん、はじめまして❤️❤️ 素敵なネイルですねー‼️さや姉バラのイメージあります😍😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@olivier_no22こちらこそ勝手にフォローですみませんが、ありがとうございます❤️❤️ぜひ仲良くしてください😍😍

ミドナ

@tomoemoeはじめまして😆フォローありがとうございます✨フォロバさせていただきました!よろしくお願いします😊 ネイルはイベント毎にしかしないのですが楽しくなってきてます🎵清香さんは大輪のバラって感じしますよね✨幸多いことを願ってます♡

菜の花

薔薇色の人生😍🌹薔薇がいっぱいで明るい未来を感じさせる素敵なネイルですね❤️❤️メイクも薔薇色ですごく可愛いです🥺🌹❤️

ミドナ

@x_xsmileありがとうございます✨薔薇があるだけで華やかになっていいですよね😆イベント毎に楽しくなってます🎵若い人はラヴィアンローズとか言わないのかな?😂

ケアベア

ミドナさん♡ピンク似合う〜💕美しい〜🥀 ハッピーオーラ溢れてますね っ🤩❤

ミドナ

@keabeabeaありがとう✨素敵なイベントでこっちまでハッピーな気持ちにさせてもらってるよ💖清香さんとたくさんの人に感謝✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ミドナさん!!ネイルもめちゃくちゃ綺麗!でも、やっぱりお顔が美しい♡ こちらこそ、いつも仲良くして下さってありがとうございます♡これからも、仲良くしてください♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

@sayaka714obqわっ!自爆🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@olivier_no22吉川晃司さんは…世代じゃないかも♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ミドナ

@sayaka714obqありがとう✨でも花嫁さんにはかないません😂 ほんと幸せを分けてもらって泣いちゃいました😭 こちらこそ仲良くしてもらっていつも感謝です💕 これからもよろしくお願いします😆 ところで、ラヴィアンローズって聞いて吉川晃司が流れるのは世代ですかね🤣

SHU

「薔薇色の人生」ってコンセプトがセンス抜群👏👏👏 薔薇🌹モチーフのネイルがとっても素敵❤️

ミドナ

@fctk1999ありがとう✨ブーケ💐→ローズ🌹→薔薇色の人生って流れ😆連想ゲーム!?😂 🌹のテンプレート持ってたので活躍出来たよ🎵

• くまざわ🍭(くまお)

ミドナさんこんばんは🌙 薔薇モチーフのネイルとってもお上手で羨ましいです🙈💕 そしてメイクもローズで統一されていて、とっても素敵です🌹✨

ミドナ

@kumaco_cosmeくまこさん、こんばんは! ありがとうございます✨薔薇のテンプレートを買ってたことを思い出したのでやってみました😆何でも形から入るタイプ😂ローズ🌹と名前のつくもの出してきたら統一感が出ました~😆

コロン💕

初めまして😊 フォローありがとうございます🎶 素敵な薔薇🌹のネイル💅ですね💓 特別感たっぷりでお呼ばれにぴったり🎶😍

ミドナ

@coron0311コロンさんこんにちは!コメントありがとうございます✨ウェディングブーケ💐を想像したら薔薇🌹ネイルになりました😆指先にちょっと花があるだけでも特別感出ますよね😊スタンプは楽しかったです🎵

• ばらしらたま

わー❣️かわいい😍❤️😍❤️ 薔薇ネイルアートのシールが特に好きです💕 メイクもローズピンクで幸せな日にピッタリ🥺薔薇色の人生を…なんてメッセージも素敵すぎます🌹✨

• ばらしらたま

@olivier_no22座右の銘、私も思いました❤️🤣共に座右の銘にしましょ♡笑 ふむふむ。思いりよくやるのがコツなんですね。挑戦してみようかな🤩きっかけを下さりありがとうございます❣️☺️

ミドナ

@barasiratamaうわぁ❤️同じ感性の方に出会えるのは嬉しいな💕ラヴィアンローズ、座右の銘にしようかな😂 スタンプ、私も難しいと思ってたけど、100円ショップで手に入る手軽さと、スタンプには濃い色使用で思いきりよくやると上手くいくというコツを掴んだので、ネイル素人の私でも出来ました😆 挑戦してみてね✨

• ばらしらたま

@olivier_no22あ❣️ネイルはテンプレートスタンプなんですね🌹✨難しそうで私が手を出せていない例の…!😂笑 でもこんなに可愛くて何回も使えるとなると挑戦したくなります💅🥺 思い返せば薔薇色の人生、、まさに理想です😍私もバングルにLa vita in rosaって彫ったくらい好きな言葉です❤️ミドナさん気が合う🥰

ミドナ

@barasiratamaありがとう✨これテンプレートで作るスタンプなの😆スタンプだから何回でも同じのが作れてエコ😂すぐオフしちゃうからシールが勿体なくて🤣 人生は山あり谷あり。だけど最終的に思い返せば薔薇色の人生であって欲しいよね🌹

• 🌀だしまき🌀

白薔薇がきれーい🌹 薔薇色の人生かぁ❤️ 是非とも送ってもらいたい☺️

ミドナ

@dashimaki_ありがとう✨大きい方の薔薇スタンプは上手く出来るとめちゃ気持ちがいいよ😆 人生はいろいろあるけど振り返った時「あー楽しかったー♡」って思いたいよね😆ぜひ薔薇色の人生を送ってもらいましょう💖

K_M

ネイルもメイクも美しいっ🌹✨ そしてなにより美人さん😍💕 ネイルスタンプ、私もよく使ってたんだけど不器用で上手く出来ず挫折したよ😅 またやってみたくなったわ👍🏻

ミドナ

@ronmtiありがとう✨顔出すのはいつもめちゃくちゃ恥ずかしいよ😂写真は苦手だ 笑 ネイルスタンプに初挑戦だったんだけど、コツ覚えたら楽しくなっちゃった😆Kちゃんもまたやってみてね🤗

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ミドナさん😆💟 ウエディングコラボの時に見てとても綺麗でコメントしようと思っていたのに💦遅くなってしまいました😢すみません( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… とっても素敵ですね爪にお花が咲きましたね😆💟 私まだスタンプの使い方が分かっていないんですが、お店で見つけた際は挑戦してみますね✧٩( 'ᴗ' )و✧

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@olivier_no22いえいえ😆💟 #ネイルスタンプで動画で投稿してる方いるんですね💟 検索してみます🙌💟ありがとうございます😊💟

ミドナ

@go4sdzxいいね、いっぱいありがとう😆💕💕🙌 ネイルスタンプがうまく出来るようになるとセルフネイルの幅が広がるよね!爪の先が華やぐのでおすすめです♡ 「#ネイルスタンプ」で動画を投稿してくれている方もいるので見てみてね✨

ウェディングネイルのネイルデザイン | カラフルネイルズ|キャンメイク -✨Happy Wedding✨

✨Happy Wedding✨ LIPSユーザーの清香さんが 昨日結婚式を挙げられました💒👰💍 気さくでおもしろくて美人で私も大好きな 清香さんのウエディングイベント♡ #GALIPS 内で ささやかですが私もお祝いできたらと思います✨ #ウェディングネイル そしていつもおまけのような #ウエディングメイク 🌹 la vie en rose 🌹 ラ ヴィ アン ローズ “薔薇色の人生”でありますようにという願いをこめて バラ🌹をモチーフにしたネイルとメイクをしてみました! ネイル初心者の初スタンプネイル💅 チップじゃなくて自爪にするチャレンジャー!! 写真に載ってないですが #ネイルマスキングリキッド は必須です😆 ノベルティでもらったDiorの999はそのまま塗ったらしっくりこない色だったので、今回は🌹になっていただきました😂 メイクはローズの名前が入ったもの多めで ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ DOLCE&GABBANA フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド 06 ロマンティック ローズ CHANEL ジュ コントゥラスト 99 ローズ ペタル トムフォード リップカラー 04 インディアン ローズ 清香さん、ご結婚おめでとうございます✨ 末永くお幸せに❤️ #GALIPS #ウェディングネイル #ウエディングメイク #ネイルスタンプ #ネイルプレート