エトヴォスミネラルアイバーム

• ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルアイバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「◎目元ケアも同時に叶うアイバーム@コスメの..」

peach🍑
  • peach🍑

◎目元ケアも同時に叶うアイバーム @コスメの口コミランキング アイケア・アイクリーム部門で第一位の 目元美容クリームを兼ねた スキンケア発想のクリームアイシャドウ。 なんと美容クリームをベースに作られてるらしいです😳! 保湿オイルをベースにして、 ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体などを配合しているので 乾燥からまぶたを守り、ハリのる目元に☺️✨ スルスル〜と滑らかに伸び広がるので とても塗りやすかったです😘👏 ペタペタはしませんがしっとりしていて クリームシャドウ特有のツヤ感が! ちなみに色味はシナモンオレンジという 秋に使いたくなるこっくりとした色味🍊🍂 がっつりのせるとしっかり色づきますが 塗りすぎると二重幅に溜まりやすかったので 薄めに塗るのがいいのかなと思いました🤔 薄めにぬるとニュアンス程度の発色👆 このまま単体で仕上げても 抜け感のあるアイメイクになっていいのですが、 私は上からパウダーアイシャドウを重ねて アイシャドウベースとして使う方が好きでした😻❤️ 程よくしっとりしているので、 パウダーアイシャドウがピタッと密着してくれ、 モチも良くなるし、ほんのりとしたオレンジが足されて 温かみのある目元を作ることができます🥰👌 キャンメイクのアイシャドウベースを たまーに使うことがあるんですが、 正直そちらよりも密着感がある気がしました😳🙌 カラバリも豊富で10色展開! それ単体で仕上げてもいけそうな濃いめのカラーから アイシャドウベースとして使うと アイシャドウの邪魔にならないほどの 薄づきな色味まで様々🙌🙌 どれも天然ミネラルパール入りなので、 ツヤっと見せてくれつつ、 目元のくすみをとってくれるので 明るい目元に仕上げてくれます🥺👏👏 なんといってもミネラルコスメブランドなので クレンジングなしで さーっとメイク落としができるのがいいですよね☺️💘 界面活性剤、シリコン、香料、アルコール、 鉱物油、タール系色素、防腐剤など 7つの物質を使用していないので、 目元が敏感な方も安心して使えそう😆✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください! 気になるといえば、 TLで毎日のように流れてくるので 同じETVOSのアイシャドウパレット ヴィンテージグリッター気になりますね🤤🤤 モーニングサーフも可愛いですね…🤭💓 ……欲しい。笑 カラコンはザピエルの スキレットグレーです🙌🙌 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #ETVOS #ミネラルアイバーム #クリームシャドウ #ミネラルコスメ #スウォッチ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 Twitterで見た時から可愛い〜😳✨って思ってたよ!🥰ETVOS最近気になってる!😖💕限定のアイシャドウパレットも可愛いよね〜!🥺💓

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeだよね🤣🤣🤣ミネラルコスメだからちょっといいお値段するのかな🤔?

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmeもはやデパコス買えるもんね…😂😂😂💸

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなこちゃん🍞💓 ほんと?嬉しい〜🥰👏👏色味とかこっくりしてていい感じよね🤩💕私も私も!!!欲しくなっちゃってHP見に行ったんだけど思ったより高いんだね、ETVOS😂😂笑

• LIPS公式アカウント

• peach🍑

peach🍑@lipsjpいつもお世話になっております! 掲載して頂いて大丈夫です!よろしくお願い致します🥰

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルアイバーム

• 1.7g: 2,750円
2018/1/25(最新発売日: 2021/5/12)
エトヴォス(ETVOS)