8e0432f25295fd11c2433d49 1592533199 small

MISSHAコットン ミックス チーク

• コットン ミックス チーク/MISSHA/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コットン ミックス チーク/MISSHA/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コットン ミックス チーク/MISSHA/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【ppd_nmkjさんから引用】“なんでバ..」

【公式】MISSHA
リポストppd_nmkjさんから引用】
ぽだ
ぽだ
地黒で丸顔です。 石鹸落ちメイクがデフォルトです。今シェーディング探してます。 インスタはじめました! @ppd_nmkj

“なんでバズらないの? グラデーションが可愛すぎるMISSHAのチーク♡ 以前エクセルのグラデーションチークが話題になりましたが、 それに負けず劣らず可愛いチークを発見してしまいました(´;ω;`) ▷MISSHA コットンミックスチーク 1320円(税込み・公式通販価格) ミシャってグリッタープリズムとクッションファンデのイメージが強いですが、 実はこんなに可愛いチークも出してたんです!! 見ての通り綺麗なグラデーション… カラバリは4種類。 ・01 STRAWBERRY BANANA  ソフトバナナイエロー×アプリコットベージュ×ストロベリーピーチ ・02 MARSHMALLOW  シルキーベージュ×ストロベリーピンク×パステルパープル ・03 CREPE CAKE  ソフトオレンジ×サンセットコーラル×クリーミーチェリー ・04 BAKED FRIENDS(シェーディング) どれも名前からして可愛すぎんか… しかもそれぞれの構成色の名前もかわいいいいい! 私が購入したのは01ストロベリーバナナ。 これ、全部フルーツカラーでできたグラデーションチークなんです!! まさに「果汁チーク」。 (勝手に名付けましたごめんねMISSHA) 01と03はイエベ向け。 02はサマー向けかなという気がします。 でもパケは02が一番好き。何このゆめかわいい色… 私はイエベ秋(ニュートラルOK)なので01をチョイス。 グラデーションをそのままブラシにとって外側からつけるもよし、 一つの色だけ使うもよし、 色々つかえてめちゃめちゃいい! 細かいパールも入っているので適度なツヤ感も。 毛穴もふわっとぼかせて優秀です。 今はマスクしてるからチーク使わないことも多いですが、 クリアパケ×グラデーションは観賞用でも可愛いので満足。(完全なるパケ買い) ちなみにQoo10で買いました! #MISSHA #ミシャ #コットンミックスチーク #ミシャコットンミックスチーク #グラデーションチーク #イエベ秋 #イエベ春 #ストロベリーバナナ #果汁チーク #かわいい #オススメ #おすすめ #コスメ #チーク #イエベチーク #韓国コスメ #可愛い #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク #メイクオタク #今日のメイク #コスメオタク #コスメフリーク #cosmefreak #化粧 #メイクアップ #パーソナルカラー #イエベ #コスメ購入品 #Qoo10 #ミシャチーク ” 【2020.8.28 時点】

おすすめアイテムMISSHA×パウダーチーク

コットン ブラッシャー / MISSHA

コットン ブラッシャー

”そんな所ミシャから出てるcottn bIushは2つで1,000円弱とプチプラで 粒子が細かい💕”

ローリングハートボールチーク / MISSHA

ローリングハートボールチーク

”パールが含まれています✨ 繊細なパールで艶を出すというよりは、しっかりとキラキラ感が分かる仕上がりです✨”

サテンチーク イタルプリズム / MISSHA

サテンチーク イタルプリズム

”肌に乗せるとさっと色がのり、ラメが強すぎず、シマーなツヤ感で密着感もあり、かなり気に入りました。”

MISSHA×パウダーチークの商品をもっと見る

• 六花

六花綺麗ですね🍑 本物の桃のような色が素敵です🐰

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@六花 コメントありがとうございます💗 ふんわり桃肌になれるチークぜひチェックしてみてくださいね🥰

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀えっ、めちゃくちゃ可愛い😍😍😍 すぐ買いに行きまーーーーす❗

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@運動大好き🍀😌🍀 コメントありがとうございます❤ ミシャシャパン公式オンラインショップを ぜひぜひチェックしてくださいね😉💗

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

【公式】MISSHAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA コットン ミックス チーク

2020/7/27
MISSHA(ミシャ)