スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「ホワイトニングトーンアップエッセンス202..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

ホワイトニングトーンアップエッセンス2020 / スノービューティー まず…私はトーンアップオタク・ラベンダーCCヘビーユーザーなのですが、こちらのサンプルを店頭で頂いて試した瞬間即購入を決めたくらいスノービューティーの虜に🥺 ラベンダー系のCCやトーンアップ系の下地ユーザーさんにとってもおすすめしたい!!! 上記に心当たりのある方は是非最後まで読んでください🥺🥺 今年のスノービューティーはJAPANをテーマに着物の帯をイメージしたピンクのパッケージ❄️🇯🇵💕 パウダーもキラキラしたパケで可愛かったけど、エッセンスのみ購入しました! 一日中使えるので、寝る前に付けて美白美容液としての使用も🙆‍♀️ その分UVカット効果はないので、日中のメイク下地としての使用の場合は日焼け止め必須です🌞 少量でワントーンどころかツートーンくらいアップしてくれて、でも白浮きしすぎず、自然な透明感を演出してくれます❄️ 写真2枚目(iPhoneカメラフラッシュ撮影/無加工) 左半分に適量塗り広げましたが、適度な艶感とパッと明るくなるこの感じ!!! サンプルを使ったときに、まさかこんなに白くなると思わなくて全顔に適当に塗り広げて目を開けたら顔が真っ白で、理想的すぎるトーンアップ効果に衝撃を受けました😳💖💖 見た目のトーンアップもしつつ、お肌の美白ケアもできるなんて一石二鳥♡ 香りも良くてとってもお気に入り❤︎ ヨレにくいから日焼け止めや皮脂崩れ防止系の下地と重ねて使っても◎ 同じく資生堂からマキアージュスキンセンサーベースのラベンダーとのコンビ使いが最強✌️ (ドラマティックスキンセンサーベースのレビューはこちらから❤︎https://lipscosme.com/posts/2282975) 日焼け止めや皮脂崩れ防止の下地もラベンダー系のものを重ねて使うのですが(トーンアップの渋滞)、トーンアップ効果はぶっちゃけスノービューティーが圧倒的すぎてこれだけでも十分。 こんなに素敵な商品なのに今まで使ったことがなくて勿体なかった〜〜!!!と後悔しています😅 来年から毎年発売が楽しみになりそう💭💓 スノービューティー沼に落ちたお話、最後までお付き合い頂きありがとうございました❤︎ (発売から日にちが空いたレビュー失礼致しました) 気になる方はまだ店頭でもちらほら見かけたのでもしかしたら間に合うかも〜! #スノービューティー #スノービューティー2020 #ホワイトニングトーンアップエッセンス #SHISEIDO #資生堂 #美白 #透明美白 #美白ケア #トーンアップ #ドラッグストア #ドラコス #一生貢ぎたい神コスメ

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年08月03日(Tue)