• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

セナキュア(医薬品)|小林製薬他、1商品を使った口コミ - \晩年のお悩みとおさらば👋/自力で背中ニキ

\晩年のお悩みとおさらば👋/自力で背中ニキビとブツブツを撃退できたアイテム💕悩んでる人試してみて! ❁小林製薬 セナキュア ❁小林製薬 ニノキュア ∞----------------------∞ プロフィールに書いてある通り、以前私は重度のニキビ肌で今でもニキビ跡が沢山あります💭クレーターにはならなかったものの、未だに跡が残っているし、今でも少しでもケアを怠ればニキビができてしまうほどの生粋のニキビ肌。 もちろん、顔のニキビも辛かったけど、結構メンタルやられるのは背中・二の腕ですよね。 ちょっとでもデコルテや背中、二の腕が出ている服は着られませんでした。 私は脇や手足に汗をかかない分、背中やデコルテの皮脂分泌が活発だったのでいっつも背中がひどい状態で… まだ中高生だったので美容皮膚科に行くお金なんてあるはずもないし… でも最近になってこの二つのアイテムに出会ってから、だいぶ治るようになってきました! 使い方は簡単で、デコルテ・背中に5プッシュずつくらい吹きかけて、二の腕にクリームを塗るだけ!!簡単!!そして皮膚科に行くよりだいぶ安価でお手軽に試せます🥺 これね、わがままを言えばもっと早く出逢いたかった。10代前半に出会えていたら今よりニキビ跡はひどくなかったんじゃないかって思ってしまう💭 だからみなさんにはそういう思いになって欲しくないので発信しています📶✨ ご購入を検討されている方の参考になればうれしいです🧅✨ ∞----------------------∞ #小林製薬 #セナキュア #ニノキュア #背中ニキビ #スキンケア #ボディケア #たむこレポ#たむこのおすすめ #たむこのスキンケア