1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「\スクールメイクにも🙆‍♀️/さくらカラー..」

たむこ🧅
  • イエベ 春
  • たむこ🧅

\スクールメイクにも🙆‍♀️/さくらカラーの新作リップが儚げ美少女リップだった…🌸 ❁CANMAKE メルティールミナスルージュ T06 サクラエンジェル 参考価格:880円 ∞----------------------∞ 3月下旬発売のCANMAKEの新作リップのレポです📄 CANMAKEのメルティールミナスルージュは、大大大好きで全色持っているのですが、 新作が出たということでゲットしました💪✨ その名も 【サクラエンジェル】 名前が…可愛すぎるよねえ…🌸👼 唇に塗ってみてびっくり まさに【美少女リップ】。 スクールメイクにも使えそうなカラーだし… 中高生のうちに出会いたかったなあ💭 毎日使いまくっただろうに😇 本来の唇の色を殺さず生かしてくれるようなカラーなので、学生さんやナチュラルメイク派さんにぴったりだと思います🙆‍♀️ ∞----------------------∞ 本日は 『CANMAKE新色祭り』 と勝手に銘打ちまして… 爆買いしたCANMAKEの新色コスメたちを いっきにとどんとレビューさせていただきました💗 今回のCANMAKEの新色は大当たりです🎯 さくらカラーのコスメたちがめちゃめちゃかわいい…🌸 なので、他のレビューも見ていただけると嬉しいです🥺✨ いかがでしたでしょうか💭 参考になれば嬉しいです🧅 #たむこレポ #たむこのおすすめ #たむこのリップ #CANMAKE #メルティールミナスルージュ #ティントタイプ #T06 #サクラエンジェル #プチプラコスメ #プチプラ #スクールメイク #春コスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19982件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• mimion

mimionコメント失礼します! ピンクメイクをしたいのですがこちらのリップを使ってもいいと思いますか?!

• たむこ🧅

たむこ🧅 @mimionコメントありがとうございます💕 ぴったりだと思います🥺✨是非使ってみてください🥰

• なえ

なえイエベがつけたら浮きますか?

• たむこ🧅

たむこ🧅 @naenae2005コメントありがとうございます💕 私はあまり浮いた感じはしませんでしたが… 肌トーンが暗めの人やイエベ秋さんには少し明るすぎるかもしれません。ご参考までに💭

• りぃ

りぃ投稿に関係なくて申し訳ないんですがお肌がすごい綺麗なのでどんなケアしてるのか良かったら教えて欲しいです🙇‍♀️🤍

• たむこ🧅

たむこ🧅 @_____sanakgうれしいです…ありがとうございます😭💕 私はめちゃくちゃ赤ら顔&ニキビ肌なので、鎮静ケアにはこだわってスキンケアしてます。 肌のゆらぎを整えるスキンケアをすると、皮脂分泌のコントロールもしやすいし、何より肌の赤みが引きます。 参考になるか分かりませんが😅

• ハニーレモンサワー

ハニーレモンサワー女の子ってメイクしますよね?リップだけって言うのはありですか?

• たむこ🧅

たむこ🧅 @twinkle_sounds_hyncこちらのリップは元の唇の色を引き立てるお色なのでおすすめですよ!あとはプランパー系のリップもおすすめです💗

• ハニーレモンサワー

ハニーレモンサワー@onion_co_ltd_良かったら、リップだけ塗っても目立たないおすすめのリップってありますか?

• たむこ🧅

たむこ🧅 @twinkle_sounds_hyncありだと思いますよ!メイクに正解はないと思うので😌

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:1962件

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

たむこ🧅 さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)