• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 セナキュア(医薬品)の効果に関する口コミ - セナキュアを毎日使い続けて、2ヶ月で一本使い切った正直な感想です

セナキュアを毎日使い続けて、2ヶ月で一本使い切った正直な感想です( ߹𖥦߹ ) 分かりやすく言うと、 ▷ニキビは治るけどニキビ予防にはならない ▷デコルテのぶつぶつは綺麗になるけど背中のぶつぶつにはあまり効果がない というのが私の正直なレビューです😢💡 また、スプレータイプで、逆さまにしても使えるのがとても魅力的なのですが、残量が残り少なくなってくると、スプレーが出なくなってしまうのが少し残念かなあと思いました( ߹𖥦߹ ) 出来てしまった背中ニキビはセナキュアを付ければ綺麗に治るのですが、ニキビの予防にはならないのでポツポツとニキビが出来てしまいます🥲💭💭 また私は少し鮫肌気質で、デコルテにもこちらのセナキュアを付けていたのですが、デコルテのぶつぶつには確実に効果がありました❕😳 セナキュアを使い始める前に比べると、とても肌がなめらかになっています^^ ですが、背中のぶつぶつは、多少はよくなっている気がするものの、劇的になめらかになるわけではないので、もう少し根気強く続けていこうと思います🤭🌟 一本使い切った感想なので、使い続けているともっと効果があるのかもしれません❕💭 私は背中もなめらかにしたいので、これからもセナキュア根気強く使い続けたいと思います(^_ ̫ _^) #小林製薬 #セナキュア #背中ニキビ #ニキビケア #デコルテ #スキンケア #スキンケア商品

• sui

suiフォローありがとうございます( ¨̮ ) よろしくお願いいたします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• シャノワール

シャノワール@usa_pyonセナキュアが効かない部分は、肌荒れの原因が菌←では無いからですね!菌が原因の所にはセナキュアめっちゃ効くから良いよね!!

• うさぎ

うさぎ@suisen02こちらこそ有難うございます😍💓宜しくお願いします🌟🎶🎶

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• うさぎ

うさぎ@hszwskr83こちらこそありがとうございます💡💓💓宜しくお願いします🎶🌟

うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 セナキュア(医薬品)

小林製薬(コバヤシセイヤク)
  • 100mL: 1,320円